ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Niros Beach Apartments 3*

Страны / Отдых в Греции / о.Крит / Отзывы туристов
Отель: Niros Beach Apartments 3*, Греция \ о.Крит (смотреть на карте)
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в Греции в сентябре две тысячи одиннадцатого года, выбрали отель Niros Beach Apartments 3*. С погодой, в общем, нам скорее всего повезло, только лишь в последние парочку дней. Как раз в это время она сильно испортилось и нам пришлось доставать свою московскую одежду. Отель больше всего подходит для тихого и спокойного отдыха, если вы вообще хотите очень спокойно отдохнуть, то просите номера где-нибудь в глубине отеля, не советую брать номера с видом на море, потому что море почти всегда немного да штормит, плюс ко всему этому находится дорога под окнами, а в отеле нет стеклопакетов, поэтому для людей, которые любят тишину может быть достаточно не спокойно.

Пляж почти дикий, но в этом, конечно, есть и свои плюсы. Например, очень мало народу, мы сразу же купили зонт и подстилки в магазине, которые стоят копейки, примерно за все отдали около пятнадцати евро. Море для детей просто идеальное, на протяжении двадцати пяти метров очень мелко и можно за них не беспокоиться.

Сам отель очень чистый, очень уютный, номера просторные и удобные, мебель не буду врать, что в идеальном состоянии, но в достаточно хорошем. Один раз менеджер отеля Олег проводил коктейльную вечеринку, приезжали разные ди-джеи, так что мы немного повеселились. Есть небольшой бассейн, но нам и этого вполне хватало. За питание можно поставить твердую пятерку, потому что неподалеку есть чудесная «Амброзия». За все время своего отдыха мы кушали только там, а в тех местах, что мы перекусывали во время экскурсий даже рядом не стояли с этим рестораном. Да, это ресторан не премиум класса, но за те деньги, можно сказать «смешные деньги», мы были сыты, пьяны и довольны всем на все сто процентов. В последний день отдыха, и, получается, в последний визит в этот ресторан, мы заказали омара, нам его приготовили просто изумительно, и весь ужин нам обошелся примерно в сто евро. Средний ужин нам обходился примерно в пределах двадцати евро. Всегда в номере есть завтраки и все необходимое. Продукты мы покупали в соседних супермаркетах.

Еще мы брали на прокат автомобиль «Пежо 107» с механикой, это удовольствие обошлось нам за три дня сто евро, брали в городе. А в турагентсве нам предлагали за пятьдесят пять евро в сутки. А на улице, все тоже самое, и страховка полная, я сделал небольшую царапину на бампере и очень переживал, но, когда сдавал машину, менеджер даже не вышел ее осматривать, а про уровень бензина дак и вообще не спрашивал. Хотя мы честно залили полный бак, собственно, как и брали тоже с полным баком.

За три дня бы обкатали весь остров, это примерно около восьми ста километров. Маршрут нам проложил менеджер и предоставил нам карту, но сразу же хотелось бы сказать, что с указателями там вообще беда, если же вы соберетесь ехать на противоположную сторону, то лучше при себе иметь навигатор, мы, к примеру, взяли и ездили без всяких проблем. Где мы только за эти три дня не побывали: в маленьких деревушках, на виноградных полях, ну и, конечно же, объездили все достопримечательности острова. Если я не ошибаюсь то мы прожгли бензина евро на шестьдесят. На Санторини езжайте в обязательном порядке, мы заказывали путевку в городе, и у нас вышло немного дешевле, чем у того же туроператора, но не немного. Очень красиво, хотя я и ожидал немного большего. В общем, отдыхом я полностью доволен, мы обязательно вернемся туда.

Желаем вам приятного отдыха.

Олег, 12 ноября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?