ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Ntanelis 3*, Греция \ о.Крит (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Это моя первая поездка заграницу. Я по натуре такой человек, что для меня быт и развлечения имеют второстепенное значение, главное, чтобы была вкусная еда. Уверена, что многие скажут, что это неправильно, но вот такая я))

Только приехала, меня поселили в номер на цокольном этаже, но я попросила, чтобы меня переселили в другой номер. Переселили без проблем в номер над входом в отель и с видом на дорогу. Я отдыхала в одиночестве и для меня нашелся прекрасный одноместный номер. Я за этот номер ничего не доплачивала, но пришлось доплатить за пользование кондиционером. Сантехника в ванной старая, но везде чистота, все было исправным, убирались каждый день. Спать было не очень удобно, так как подушки очень тонкие, приходилось скручивать их в трубочку, чтобы было плотнее. Я чувствовала себя в номере очень комфортно, в полной тишине и спокойствии, покой могли нарушить только пролетающие самолеты.

Для меня был приятен тот факт, что на рецепшене и в баре были русскоговорящие ребята. Остальной персонал тоже нормальный, но чтобы с ними общаться нужно владеть английским языком.

Разумеется, что питание я брала все включено. Отель полностью соответствовал моим требованиям в этом плане. Сразу после приезда у меня немного обострилась язва, но я всегда могла найти себе тушенные овощи, рыбу, легкий гарнир или фрукты. Голодной я ни разу не осталась, разнообразием осталась довольна, хотя по выбору блюд это не самый богатый отель, но в плане качества еды все отлично. В супермаркетах я покапала только фрукты, а в тавернах вообще ни разу не питалась.

До пляжа дорога недалекая, идти приятно. Купаться я не очень люблю, но несколько раз заходила в воду. Вода чистая и теплая.

Не смогла отказать в удовольствие походить по магазинам. Рядом с отелем есть магазин в котором работает девушка Кристина (я так поняла, что там и хозяйка). При покупке на сумму от 50 евро она делает хорошие скидки и очень приятная в беседе, расскажет куда сходить, съездить, как интересно провести время.

Сама деревня показалась мне чересчур тихой, и это учитывая тот факт, что лишний шум я не люблю. Здесь все зависит от того, какой отдых и развлечения вас интересует.

Я ездила на только на одну экскурсию на Спиналонгу, заплатила 60 евро (58 евро стоимость экскурсии и два евро вход). Все красиво и интересно, но все это слишком дорого. Люди на экскурсии вообще ездят не часто, просто берут в аренду машину и все объезжают самостоятельно.

Крит это изумительно красивый остров, я не согласна, что сюда нужно приезжать только семьями или с детьми, здесь можно отлично отдых как с друзьями, так и в одиночестве!

Ирина, 14 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Ntanelis 3*
Фотографии отеля Ntanelis 3*
Смотрите также:
Что это за место?