ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Panorama Hotel 5*

Страны / Отдых в Греции / о.Крит / Отзывы туристов
Отель: Panorama Hotel 5*, Греция \ о.Крит (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 2,Обслуживание: 2,Питание: 5,Пляж и море: 1,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Мы купили путевку в этот отель через Библио Глобус на июнь-начало июля 2014 г. Брали как пятизвездочный отель, на деле это обычная четверка по сервису, про пять звезд нигде не указано, звезд не стоит вообще нигде, ни на ресепшене, ни на входе, ни на табличках. Возможно, у этого отеля когда-то и было пять звезд, в момент постройки, например.

Из положительных моментов: очень красивый вид на море с холма, на котором расположен отель, красивые бассейны с солоноватой водой, но не такой соленой, как в море. Питание хорошее, периодически устраивают мероприятия, типа барбекю(по четвергам), различные вечера кухонь(тайской и др.) Мы брали завтраки и ужины, еды хватало, вечером за напитки приходится платить, бутылка воды стоит как упаковка из 6 бутылок в магазине напротив отеля. Вино пакетное. Персонал в целом приветливый, в ресторане есть русскоговорящий официант Людмила, очень общительная гречанка из Мариуполя, на ресепшене никто не говорит по-русски.

Из главных минусов: нет своего пляжа, до ближайшего идти минут 10 по жаре, и там лежаки только у кафе, где нужно что-то заказывать, сок за 4 евро, например.

Второй главный минус – интернет в номерах практически отсутствует, есть в лобби-баре, и то не очень хороший.

Доплачивали 6 тысяч рублей за вид на море в одном номере, за другой номер не платили за sea view, вид на море оказался примерно одинаковым. Так что не переплачивайте за вид на море.

В номере телевизор 1993 года выпуска(вообще позор), есть правда, канал на русском языке(1 канал) и еще 6-7 каналов на разных языках. В ванной –белый мрамор, но общее состояние номеров и гостиницы никак не на свежий ремонт, как нам заявляли. Покрывала на кроватях рваные, нет ни халатов, ни тапочек, ни, тем более, ручек, писчей бумаги и тд. Кондиционер есть, выключается сразу при открытии входной или балконной двери. Приходится выбирать. Мебель неплохая, но старая. В коридорах разномастный ворсистый ковролин, привет из девяностых. Лифты в гостинице уникальные - открывается одна дверь вручную, дальше – двери автобусного типа. Вентиляции в лифтах нет.

Анимации для детей нет, аниматоров нет также, вечерняя программа была один раз, в четверг. Есть детский городок, довольно убогий.

Менеджеры на ресепшене в целом недружелюбные. Ситуация была такая: по вине греческого посольства мне задержали на три дня визу, и мне пришлось лететь на 4 день уже оплаченной путевки к семье, покупая по новой и за свой счет билет, беря такси в Ираклионе и тд. На мою просьбу учесть мои пропущенные дни и разрешить моей 5 летней дочке хотя бы напитки бесплатно, я получил категорический отказ от менеджеров отеля.

Да, еще, у э того отеля нет адреса!!!просто почтовый индекс!!! Поэтому ночью по навигатору без точного адреса искать было затруднительно. Менеджеры объясняют: 4 (!!!) поворот с национальной дороги. Сами понимаете, найти по такому адресу отель нелегко.

Вывод: брали как пятерку с пляжем и интернетом (нужен по работе, да и вообще без него сейчас никуда) Получили довольно среднюю четверку со своими плюсами и множеством минусов.

Андрей, 31 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Panorama Hotel 5*
Фотографии отеля Panorama Hotel 5*
Смотрите также:
Что это за место?