ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Stella Village 3*

Страны / Отдых в Греции / о.Крит / Отзывы туристов
Отель: Stella Village 3*, Греция \ о.Крит (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2012
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4

В прошлом году ездили в этот отель, нас было очень много, ехали большой и дружной компанией, в которой были и маленькие дети. В этом году хотим туда вернуться ещё разок.

Сам отель находится на окраине деревни под названием Аналипси, в месте спокойном и прекрасном. Отлично подходит для качественного отдыха!

Но не смотря на то, что отель находится в относительной глуши, там можно приобрести всё, что вам будет необходимо, по тому что неподалёку находятся три супермаркета, также при отеле есть минимаркет, но там цены, как можно догадаться, выше и ассортимент меньше. Ещё рядом стоит аптека. В двадцати минутах езды есть Ираклион, который порадует тех, кто любит шоппинг. И совсем рядом, где-то в пяти минутах езды находится Херсонисос, где кипит во всю ночная жизнь.

Пляж у отеля очень хороший, по тому что он со всех сторон защищён от сильных волн, которые мешают купаться, но зато там есть злые рыбки, которые очень любят кусаться. Щиплют сильно и детей пугают.

С номером нам очень повезло - он был большой и очень чистый. ведь уборку там проводили почти ежедневно, а постельное бельё менялось тоже очень часто. Друзьям повезло меньше - у них номер был уже не такой большой, но тоже очень классный.

Хочу выразить благодарность девчонкам, что стояли на ресепшене - они всегда помогали нам и давали нужную информацию.

Вот только пища в оетле подкачала, хотя мы все были не большими фанатами "всё включено", так что не ожидали чего-нибудь стоящего от пропитания. Старались почаще выбираться в местные рестораны. что бы там насладиться отличной греческой кухней. Кстати, греки, пожалуй, один из самых добродушных народов в мире, при входе в рестораны нас всегда угощали бесплатно десертами и приносили раки, так называется местное вино, и при этом графины с раки зачастую приносили и по два и по три раза, не требуя никаких денег. но только так делают не везде, в новомодных заведениях такой традиции нет. да и греческой кухни там, собственно, тоже нет. А вот там, куда ходят сами местные, в тех местах, на которые нам указала девушка Оля, работающая в местном турагентстве, о которой кто-то писал в одном из отзывов, это, кажется, просто-напросто закон! Оле за это огромное спасибо, таверны просто замечательны!

И раз уж дело дошло до агнетств - мы у них ничего не заказывали. не то что бы мы были уж очень стеснены в средствах, но переплачивать непонятно за что турагентствам мы не любим. Так что мы поступили по-другому - ещё до выезда заказали себе по интернету все желаемые экскурсии, но, когда уже приехали туда, встретили молодую пару, которые нам посоветовали пойти в Аналипси турс. мы просмотрели у него цены. сравнили с теми, что мы брали в инете, после чего в интернете всё отменили, после чего остались в значительном выигрыше! Побывали их силами в плато Ласитти, на Санторини, в Кносский дворец ездили и ещё на Спиналонгу. После вечера, проведённого на Крите очарованы были все - как взрослые, так и дети.

Хотя с машиной ситуация вышла диаметрально противоположная - думали, что уже на месте найдём что-нибудь приличное, но осмотревшись, поняли, что нужно заказывать по интернету, ведь там хоть и немного дороже, зато намного надёжнее и машины более новые.

Богдана, 17 июля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Stella Village 3*

Смотрите также:
Что это за место?