ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sunset Apartments 2*

Страны / Отдых в Греции / о.Крит / Отзывы туристов
Отель: Sunset Apartments 2*, Греция \ о.Крит
Время отдыха: сентябрь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Наш отдых в этом греческом отеле пришелся на начало сентября 2015 года. Сначала я хотела бы рассказать о самой деревушке – это удивительно прекрасное место с чистым и спокойным морем, с 4 бухтами. Самое удивительное, что когда в Ретимно на море бывают огромные волны, то здесь стоит полнейший штиль.

Отель мы выбирали исходя из стоимости. Поскольку мы решили отдыхать в течение двух недель, то оплатили только завтраки и ужины. У нас были забронированы апартаменты, в которых можно поселить от 2 до 4 человек, а заселили нас в совсем уж маленький номер с некоторой непривычной для нас «изюминкой». Дело в том, что там был душ – туалет со стеклянной дверью. Еще там свет зажигался сам то ли на звук, то ли по фотоэлементу, и так же сам гасился. Рядом с этой комнатой располагалась кровать, предназначенная для третьего человека. Ну и представляете – как можно в такой ситуации ходить ночью в туалет?

Мне кажется, что это был обычный стандартный номер. Там же, кстати, стоял стол, холодильник, маленькая плитка и раковина. Во второй комнате еле вмещалась двуспальная кровать со шкафом, а затем также была стеклянная матовая дверь. Причем без замка. Во время движения эта дверь издавала жуткий скрипучий звук. Муж обратился к хозяину за помощью, тот пришел – попробовать ее смазать, но это не помогло. Потом он хотел ее поменять, но видимо что-то у него не получилось. В итоге нас просто переселили в другой номер.

Вот этот номер и оказался на самом деле именно тем номером, который мы бронировали заблаговременно. Там была большая комната, в которой стояла шикарная двуспальная кровать, потом была другая комната с двумя кроватями для детей и небольшой закуточек, в котором размещались – плита, стол и холодильник. А напротив них располагалась довольно-таки просторная ванная комната, в которой стояла именно сама ванная.

Все было очень аккуратно, убирались каждый день. Туалетная бумага была, а вот других туалетных принадлежностей – мыла, шампуни, гелей – этого не было. И еще – приготовьтесь к тому, что здесь очень много муравьев, поэтому ничего из продуктов оставлять на столе нельзя.

По телевизору показывали один русскоязычный канал, там круглые сутки шли одни новости. За кондиционер надо было доплачивать 6 евро в сутки, еще в номере был фен (бесплатный). Балкон нашего номера выходил на бассейн. Это было хорошо, но вот рядом с бассейном был бар, который начинал работать сразу же после ужина. Вот это уже было плохо, даже напрягало, потому что до 12 ночи играла музыка, и было шумно.

Питание было скудное, никакого разнообразия, но в общем-то терпимое. Голодными мы не оставались ни разу. Еще хозяева отеля предлагают брать автомобили в аренду. Имеется также своя автостоянка. Однако, мы взяли авто напрокат в другом месте, так вот эту «нашу» машину не пустили на эту стоянку, даже на одну ночь.

В целом отель неплохой (бывают, конечно, и получше). Очень понравился Крит, мы на арендованной машине объездили почти весь остров, полюбовались прекрасными пляжами, посмотрели достопримечательности и поняли, что Крит необычайно красив.

Юлия, 02 октября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Sunset Apartments 2*

Смотрите также:
Что это за место?