ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Talea Beach 3*

Страны / Отдых в Греции / о.Крит / Отзывы туристов
Отель: Talea Beach 3*, Греция \ о.Крит (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 2,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Недавно вернулись из отеля Talea Beach. За последние четыре года это был первый раз, когда мы поехали вдвоем с мужем, без друзей и родственников. Раньше ездили кампаниями, так как боялись, что нам будет скучно, но как оказалось вдвоем отдыхать еще лучше чем с кем-то.

Деревня, в которой располагался наш отель была небольшой, но благодаря этому чувствовалось какое-то умиротворение и спокойствие. Может тем, кто ищет шумные развлечения, она покажется скучной, но для нас была в самый раз.

Разместили очень быстро, номер неплохой, среднего уровня, но зато было все, что необходимо для проживания, не хватало только фена, но его предусмотрительно взяла его с собой. Вода в ванной не очень теплая, но и холодной назвать не могу. Жить в таком номере можно, не раз видели номера намного хуже.

Самые лучшие впечатление остались после пляжа. Отель находится в очень красивой бухте, такой красоты я ранее нигде не видела. Мы были на пляже в Ретимно, но с нашим он даже не сравнится, у нас на пляже был очень чистый песочек и теплое море. В первый день не купались, так как были сильные волны, но в дальнейшем море было спокойным. Читали, что в Греции повсюду платные лежаки, но у нас были бесплатные (синие лежаки слева от входа, видно отель побеспокоился за своих отдыхающих). Не всегда нам удавалось найти свободное место, но здесь кому как повезет.

Самое плохое, что было в отеле – это еда. Мы не гурманы и в еде не ищем деликатесов, дома питаемся как и все: каши, супы, масло, салаты, но здесь еда была невкусной и однообразной. Фруктов очень мало, дают только арбузы или апельсины. Обычные мясные блюда, картошку или рис готовили как-то по-своему и на это не понравилось. Мы долго думали брать все включено в Турции или нет, но вспомнив как нам понравилось в Египте, решили брать. Мне показалось, что хозяин отеля просто не беспокоится о качестве еде, так как в отеле много русских. Думаю, что если бы большинство были немцы или англичане, то ситуация с едой была бы другой. К сожалению, приходится констатировать тот факт, что с каждым годом отношение к русским становится все хуже и хуже. Кто отдыхал в Европе или в Египте 5-6 лет тот может подтвердить мои слова и сравнить как было тогда и как стало сейчас.

Я советую вам приезжать сюда без питания или брать только завтраки, все остальное здесь очень хорошо. Вода в море чистая, есть возможность взять в аренду авто или купить экскурсию (мы ездили в бухту Балос). В аренду машину не брали, так как муж постоянно пил пиво и возможности ездить за рулем не было (я только учусь и прав у меня еще нет).

Елена, 29 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Talea Beach 3*
Фотографии отеля Talea Beach 3*
Смотрите также:
Что это за место?