ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Talea Beach 3*

Страны / Отдых в Греции / о.Крит / Отзывы туристов
Отель: Talea Beach 3*, Греция \ о.Крит (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Отдых с детьми: 5

Долго собиралась написать отзыв и наконец-то добралась до этого дела. Отдыхали в конце августа – начале сентября прошлого отдыха: муж, я и наш шестилетний ребенок. За несколько дней до поездки прочитала много негативных отзывов, и ехала на отдых в подавленном состоянии, в предвкушении чего-то плохого. Тем не менее, заселили сразу после приезда, по нашей просьбе, без доплаты, дали тихий номер на первом этаже. В номере все было хорошо, кроме единственной проблемы с душем (вода плохо стекала и постоянно была сырость и мокрота). Как и положено в приличном отеле: каждый день убирались и меняли полотенца.

Мои предчувствия оказались не напрасными. С отелем все было хорошо, а вот нам через четыре дня, нужно было срочно возвращаться домой, хотя приехали мы на 10 дней. Возникли непредвиденные проблемы со здоровьем у моего отца, и мы были вынуждены ехать назад. Огромная благодарность нашему гиду Элле, которая поддержала словом в трудную минуту и организовала нам бесплатное такси до аэропорта и билеты по минимальной стоимости. Уверена, что в Турции или Египте обо мне никто так не беспокоился или заработали бы на чужом горе.

Из того, что успела запомнить, могу выделить хорошую кухню, много необычных блюд, для ребенка каждое утро находились каши. Вставали не позже восьми утра и сразу после завтрака отправлялись путешествовать по острову. Мы не стали ходить и выискивать, где можно арендовать автомобиль подешевле, а взяли машину через гида и за 4 дня заплатили 240 евро. Может мы и переплатили 30-50 евро, но в том случае это было не принципиально.

В связи со всеми семейными проблемами до написания отзыва руки никак не доходили. Сам отель очень хороший, но я бы вернулась туда в первую очередь для того, чтобы поблагодарить сотрудников за их сочувствие и доброжелательное отношение. Приятно осознавать, что даже в чужой стране, где ты никого не знаешь, тебе могут прийти на помощь абсолютное чужие люди.

Из того, что еще запомнилось, могу выделить чистую, опрятную территорию, хороший бассейн. Пляж находится в бухте, так что никаких волн и ветров там не было. Для детей прекраснейшее место. Об анимации ничего писать не могу, но она здесь и не нужна, на Крит нужно приезжать для того, чтобы любоваться красотой и отдыхать на прекрасных пляжах, а за развлечениями и системой все включено нужно ехать в другие страны.

Возле отеля тихо и спокойно, рядом есть отличная таверна с вкусными блюдами и большими порциями. Греческая кухня очень необычная, то в тоже время очень вкусная. Магнитики, тарелочки или статуэтки домой не везли, а взяли хорошего греческого вина (словами не могу передать какое оно у них вкусное). Гид рассказала нам куда лучше съездить, что посмотреть и даже примерный маршрут нарисовала.

В этом году будем прикладывать максимум усилий, чтобы приехать на этот замечательный остров. На данный момент не может быть и речи о том, что мы остановимся в каком-то другом отеле.

Людмила, 27 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Talea Beach 3*
Фотографии отеля Talea Beach 3*
Смотрите также:
Что это за место?