ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Talea Beach 3*

Страны / Отдых в Греции / о.Крит / Отзывы туристов
Отель: Talea Beach 3*, Греция \ о.Крит (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Мы только что вернулись после отдыха в Греции. Ездили втроем — я, муж и четырехлетний сынишка на остров Крит. Отель выбирали основательно — чтобы была бухта и соответственно не было волн, чтобы был песочный пляж, чтобы была первая линия, ну и соответственно чтобы все это было недорого. И еще хотелось чтобы в отеле отдыхали русскоязычные семьи с детишками, чтобы сынуле было с кем поиграть.

В общем мы выбрали отель в соответствии со всеми этими требованиями. Была бухта, был пляж в 100 метрах причем самый лучший в этом месте. Номер скромненький, очень напоминал нам комнату которую мы лет 20 назад в Крыму снимали, разве что туалет еще был. Но у нас был так сказать эксклюзивный номер. Все остальные номера в отеле (я парочку видела) как-то посовременнее выглядят.

Почти во всех номерах как я поняла имеются какие-то небольшие недостатки — где-то шторки в душевой нету, где-то ручка от двери отваливается, а где-то не было вообще настольной лампы. Поскольку наш номер на первом этаже, то сушить купальники с полотенцами не было где. Хорошо еще хоть веревку из дома прихватили. Кое-как приспособились. Убирались каждый день, а вот постели меняли через день. Постельное белье конечно же не новое.

Завтраки конечно же грустноватые, а вот обеды с ужинами более приличные. Питание в тавернах хоть и вкусное, но очень уж дорогое. Чтобы поесть вдвоем без алкоголя надо потратить как минимум 25 евро. Самое простейшее блюдо стоит от 7-10 евро, а морепродукты и того дороже. Продукты в магазинах очень дорогие, а фрукты вообще дороже чем у нас дома.

Пока на улице не было сильной жары и в отеле не набралось слишком много народа, то в столовой питаться было вполне нормально. Думаю в разгар лета без кондиционера и вентилятора здесь будет сложно. Алкогольные напитки все приличные, а вот с другими намного хуже — воду из-под крана пить нельзя, чай плохой совсем, кофе дешевый и невкусный, газировка какая-то местного разлива, соки из порошков. Воду приходилось покупать в магазине. Бар бесплатный был на втором этаже, но он в половине одиннадцатого уже закрывался. Мы лично были очень рады поскольку жили прямо под ним. А потом была приятная тишина.

С вай-фаем была постоянная проблема. То есть пока отель еще не заселили, еще как-то можно было поймать, а потом вообще нереально. Бассейны очень хорошие, что взрослый, что детский который отдельно находится. За пользование кондиционером в номере надо было платить по 3 евро в сутки. Лежаки на пляже тоже были платные — 6 евро в день, но можно было спокойно расположиться на коврике.

Контингент отдыхающих в этом отеле в основном русскоязычные семьи с детьми, зарубежные инвалиды с пенсионерами. Вот для этих категорий туристов отель очень подходит. И если ехать сюда с детьми то только с маленькими, потому что здесь нет никаких развлечений и никакой анимации. Здесь очень бюджетный отдых.

Римма, 25 сентября 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Talea Beach 3*
Фотографии отеля Talea Beach 3*
Смотрите также:
Что это за место?