ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Vantaris Palace 5*

Страны / Отдых в Греции / о.Крит / Отзывы туристов
Отель: Vantaris Palace 5*, Греция \ о.Крит
Время отдыха: июнь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В отеле мы отдыхали во второй половине июня. Это было наше свадебное путешествие, уже на второй день после свадьбы мы отправились на Крит. Свой отдых планировали заранее и решили разделить его на две части: пляжный отдых и поездки на экскурсии.

Номер в отеле был на третьем этаже с балконом и видом на море. Нам отчетливо был слышен шум прибоя и доносился запах моря. Номер чистый, есть все необходимое, чтобы нормально отдохнуть. Сейфом пользовались бесплатно. Убирались каждый день, а в день приезда на кровати были сердечка из лепестков роз.

Чтобы у нас было больше свободного времени, мы заказывали только завтраки и ужины. Кормят в отеле вкусно и разнообразно. На завтрак настолько много еды, что до вечера чувство голода даже не возникало. Несколько раз мы приходили в отель к 10-ти часам вечера, когда в ресторане уже никого не было и персонал готовился к закрытию, но несмотря на это нас не оставляли голодными и давали возможность поужинать. Русского языка персонал не знает, только один официант из Украины постоянно общается с русскоязычными туристами.

В последний день отдыха я забыл на пляже свою футболку. Только купил и уже потерял. Обратился на рецепшен, чтобы помогли найти. Они сразу же вызвали бич-боев и буквально за 15 минут футболка нашлась. Такое внимание было очень приятным.

Пляж песчаный, чистый и очень широкий. С погодой нам повезло, весь отдых было тихое и спокойное море. Один раз были волны и сразу же вывесили красный флаг. Спасатели на пляже знают свою работу, а не находятся там для мебели. Если видят, что кто-то слишком удалился от берега на матрасе, сразу же начинают свистеть и звать назад. Лежаки платные, но никто не будет возражать, если вы придете со своим полотенцем или подстилкой.

Брали напрокат машину и за весь отдых наездили около 1000 километров. Брали Лянчию с панорамной крышей за 35 евро в сутки. Ни одной экскурсии не покупали, везде ездили самостоятельно. Мы покупали карту острова, в телефон установили навигатор и в общей сложности успели объездить только половину острова.

Местные жители очень приветливые, доходчиво рассказывали как лучше всего проехать, а иногда даже угощали фруктами.

Отель расположен практически на середине острова, что очень удобно для поездок.

Отдых провели даже лучше, чем изначально планировали. Решили с мужем вернуться сюда, что посмотреть ту часть острова, которую не успели посмотреть в этот раз.

Сергей, 20 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Vantaris Palace 5*
Фотографии отеля Vantaris Palace 5*
Смотрите также:
Что это за место?