ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Poseidon Resort 5*, Греция \ п-ов Пелопоннес
Время отдыха: июнь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в этом отеле в конце июня 2013 года. Перед поездкой отзывы вообще не читали, смотрели только фотографии и выбрали тот отель, который нам понравился визуально. Когда приехали в отель, то нам на рецепшене сказали, что у них возникли какие-то проблемы и наш номер к заселению не был готов и нас любезно попросили подождать примерно два часа. Эта новость нас неприятно огорчила, но пришлось ждать, так как другого выхода у нас не было, мы люди не скандальные, поэтому ссориться не стали. Вместо двух часов мы прождали всего 30 минут и нам сообщили, что наш номер готов, после чего провели до номера и помогли поднять вещи. Номер находился на возвышении, как раз напротив парковки и это было удобно тем, что нам никто не заглядывал в окна.

Территория у отеля просто замечательная, много сосен, красивых и ранее невиданных нами цветов, пальмы, кактусы. На территории есть хороший бассейн с морской водой и возможностью гидромассажа. Вода в море на момент нашего отдыха была прохладной и только к концу отдыха, ближе к 20-му числу стала немного теплее. Пляж галечный, вода чистая, можно пользоваться зонтами и лежаками. Я нырять не люблю, а вот мужу такая затея понравилась, рассказывал, что рядом с берегом в воде много различных рыбок. Постоянно с моря дул небольшой ветер, но холодно не было.

Питание хорошее, шведский стол, от разнообразия разбегались глаза, хотелось всего попробовать. Если ходить по территории с чем-то сладким, то нужно быть внимательным, т.к. сразу появляется много ос.

Номер такой как и хотели. Мы спали на большой двуспальной кровати, а для детей была двухэтажная кровать. В ванной есть гели, мыло, шампунь, чистые полотенца. В самой комнате прекрасно работал кондиционер. На каждого предусмотрено три полотенца, одно из которых пляжное, меняли через день.

Ходили пешком в Лутраки, а назад возвращались на такси, ходить по жаре удовольствия нам не доставляло. Самостоятельно ездили в Афины, поездка на трех человек в обе стороны обошлась нам в 48 евро (для ребенка скидка на билет). В отеле нам предлагали съездить на экскурсию в Афины, но по стоимости получается 150 евро. Посетили несколько местных святынь, заказывали такси на рецепшене и ездили. Если приезжаете всей семьей, то лучше ездить на такси или автобусах, экономия ощущается достаточно сильно.

Отель идеально подходит для спокойного, красивого семейного отдыха. Нам понравился не только отель, но красоты, которые окружают отель.

Елена, 31 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?