ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Tolo 3*, Греция \ п-ов Пелопоннес
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в отеле Толо в сентябре. Ехали наугад, ничего об этом отеле не знали и не слышали, полностью доверились туроператору. Приехали в отеле с огромными глазами, все новое, все интересное. Заселили быстро, получили ранее оплаченный номер с видом на море. Жили на третьем этаже, номер с балконом, чистый, обстановка приличные, стены чистые, ковровое покрытие в отличном состоянии.

Персонал хорошо разговаривает на английском языке, но если вы им не владеете, то ничего страшно, в отеле есть приятная русскоговорящая девушка Ольга, к которой можно было обращаться по всем вопросам.

Питание понравилось, разнообразие меня полностью устроило, но самое главное, что в меню были национальные греческие блюда. Для меня это было очень приятно, так как я очень люблю пробовать что-то новое. Из названий помню только мусаку, все остальное запомнить, а тем более выговорить было сложно. Сложно будет любителям супов и борщей, я даже не помню, чтобы первые блюда были в меню.

Море очень близко, в прямом смысле рукой подать. Для нас это было очень удобно, так каждое утро начиналось с купания в море (вместо зарядки). После завтрака мы снова шли на пляж, который разочарует любителей выискивать недостатки. На пляже нет мусора, водорослей, медуз, песочек чистый, уборке уделяется особое внимание. Морских развлечений достаточно: бананы, катамараны, недалеко от отеля есть пристань откуда организовывались однодневные поездки на какие-то острова.

Напротив отеля расположена автобусная остановка. С этой остановки отправлялись автобусы в ближайшим город Нафплион. Мы сначала не планировали туда ехать, но когда съездили, то ничуть не пожалели. Оказалось, что это красивый город с разными историческими достопримечательностями. Лучше ездить в первой половине дня, чтобы потом не ходить под палящим солнцем и не изнывать от жары. Вечером можно поехать, чтобы погулять по набережной и посидеть в каком-то кафе или таверне.

Персоналу абсолютно нет никакого дела до того откуда вы приехала, если вы нормально общаетесь, не буяните, не хамите, то никаких конфликтов у вас с сотрудниками отеля не будет, тем более, что они очень дружелюбные люди, при встрече всегда улыбаются.

Мы ездили отдыхать от туроператора Солвекс-Турне и в момент нашего пребывания в отеле мы узнали, что это реальные мошенники, от которых пострадало очень много людей. Со стороны персонала и руководства отеля к нам никаких претензий не было, нас никто не заставлял ничего доплачивать, из номера не выселяли и мы нормально добыли свой отдых, хотя как я поняла туроператор перед отелем выполнил не все обязательства. Оказывается есть в Европе отели, которые ставят на первый план порядочность и человеческий фактор, а не деньги.

Людмила, 28 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Tolo 3*
Фотографии отеля Tolo 3*
Смотрите также:
Что это за место?