ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Evi 3*, Греция \ о.Родос
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 2,Питание: 1,Пляж и море: 3,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

В любом отеле я стараюсь получить удовольствие от отдыха и никогда на ровном месте не придираюсь к интерьеру и обслуживанию. Более того, я ни разу не писала негативный отзыв об отеле, даже если меня что-то не устраивало. Но отель Evi, в котором я отдыхала с друзьями в июле этого года оставил по себе такие негативные впечатления, что я придется написать все как есть.

Добрались до отеля без приключений, на рецепшене нас встретили приятные, улыбчивые девушки и не очень приятный, полный мужчина. Когда проходили регистрацию, то попросили, чтобы нас поселили в номер на как можно высшем этаже. Девушки на все наши просьбы реагировали спокойно, а грек отвечал очень грубо и даже хамил и все его претензии сводились к тому, что наши претензии неуместны и мы задерживаем других людей, которые стояли в очереди. Вещи до номера никто донести нам не помог, тащили сами. На момент заселения не работал холодильник, обратились на рецепшен и нам его починили к вечеру следующего дня. Подушки очень тонки, было ощущение того, что в наволочку положили несколько кусочков ваты. Фен берите с собой, в номере он не предусмотрен. Слышимость ужасная, такое впечатление, что все разговоры происходят не за стенами, а прямо в номере. Людям с чутким сном или слабой нервной системой придется очень сложно.

Убираются хуже не придумаешь, не знаю зачем вообще в этом отеле держат горничных. Когда три подряд никто не менял полотенца, мы решили, что это наглость и бросили их на пол в ванной, но вместо того, чтобы их поменять, уборщица подняла их и аккуратно сложила.

Мы с девочками отдыхаем не первый раз и чаще всего это были недорогие трешки, но нигде не было такого отвратительного питания. Это не приготовление еды, а скорее издевательство над продуктами. Омлет зажаривали до черного цвета, картошка постоянно была пересоленной, в супе чувствовался привкус крахмала, никаких йогуртов или фрешей на завтрак не было. Очереди это нормальное явление, со свободными столами всегда напряг, персонал ходит как сонные мухи с недовольными лицами.

Общались только с девушками на рецепшене, они очень отзывчивые и реально помогали нам в некоторых ситуациях. Бармены очень корыстные, могут налить кофе бесплатно, а могут потребовать за него деньги, мотивируя, что это другой кофе (едва ли не элитный) и за него нужно платить.

В Греции очень опасное солнце, сгореть можно в два счета, советую брать с собой сильные солнцезащитные средства и не проводить много времени под прямыми солнечными лучами.

Остров объездили от «а до я», посмотрели как живут местные жители и не могу сказать, что они купаются в роскоши. Туристы для них это настоящее спасение, без туристов, слабенькой греческой экономике будет туго.

Люба, 06 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Evi 3*
Фотографии отеля Evi 3*
Смотрите также:
Что это за место?