ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Lindos Royal 4*

Страны / Отдых в Греции / о.Родос / Отзывы туристов
Отель: Lindos Royal 4*, Греция \ о.Родос (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Когда выбирала отель, то закрыла глаза на весь негатив, который нашла в отзывах об этом отеле. И правильно сделала, отель не заслуживает той грязи, которую на него льют некоторые отдыхающие. Пусть это останется на их совести.

Отдыхали в отеле с двумя детьми и мужем с 29 сентября по 4 октября, и сожалеть могу только о том, что времени было очень мало. Местами отель требует косметического ремонта, но не более того. После заселения мы никаких недостатков не замечали, а только наслаждались красотой моря и горя. Номер как номер, чистый, просторный, детям хватало места, чтобы поиграть.

У отеля есть два пляжа. Первый для нам не подошел, так как он был каменистый и туда ходили любители поплавать с маской, второй пляж с мелкой галькой и удобным входом в воду. На этот пляж мы и ходили. С погодой повезло, ветра не было, вода теплая, забрать детей из воды было крайне сложно. Свободные лежаки были в любое время. Пляжные полотенца выдают в отеле, но только под залог 10 евро за единицу. В конце отдыха залог без проблем вернули. На территории есть бассейны, но мы как и остальные русские отдыхающие купались в них редко, для нас главным было море, а все остальное второстепенно.

Поварам большая благодарность за вкусное и разнообразное питание. Кто пишет, что нечего есть, открывайте шире глаза. Запомнилось невероятно вкусное мороженное, которое я с детьми могли есть в любое время. Все блюда имели оригинальное оформление. Из алкоголя пробовала только красное вино, мне оно понравилось, чувствовался натуральный вкус, без всяких ароматизаторов и прочей химии.

Персонал приветливый, русских было мало, но к нам относился также доброжелательно, как и к французам, которых было большинство. Номер убирала приятная девушка, она же меняла через день полотенца и постельное белье. Пару раз оставляли ей один евро, а один раз угостили ее привезенными с собой шоколадными конфетами, чему она была искренне рада.

Так как большая часть отдыхающих в отеле была из Франции, то соответственно и анимация была с французским уклоном. Кроме английского. Других иностранных языков мы не знаем, но все равно принимали участие в некоторых анимационных мероприятиях. Шоу и дискотеки нас не интересовали. При отдыхе с двумя маленькими детьми такие развлечения интересовать не могут, а вот попрыгать, потанцевать, побросать мячик – это мы с удовольствием)) Старались развлекаться так, чтобы было интересно и нам и детям.

Ответственно заявляю – отель критики не заслуживает, а при желании недостатки можно найти в любом отеле. Хорошее настроение и позитивный настрой залог успеха в любом деле, в том числе и на отдыхе.

Маргарита , 06 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Lindos Royal 4*
Фотографии отеля Lindos Royal 4*
Смотрите также:
Что это за место?