ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Lippia 4*, Греция \ о.Родос (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Сейчас в преддверии сезона отпусков на меня нахлынули впечатления от нашего отдыха в отеле Lippia. Отдыхали в начале сентября 2013 года вместе с друзьями. Если у нас начало сентября относится к бархатному сезону, то в Греции это еще разгар курортного сезона, отдыхающих очень много.

Приехали в Грецию рано утром. В отеле перед заселением нам предложили сходить на завтрак, это было как раз кстати, так как всем хотелось перекусить. После завтрака быстро заселили в номера. Сначала нас расселили в разные корпуса, но когда в отеле появился русскоговорящий менеджер мы договорились с ним о том, чтобы наши номера были рядом. Все равно с русскими решать вопросы намного приятнее и проще чем с местными. У местных в некоторых вопросах совсем другие понятия. Номера хорошие, тесно не было, есть холодильник, сейф, телевизор и фен, но фен лучше брать из дому. Тот фен, что был в отеле работал с перебоями и вообще на вид был какой-то опасный, сделать с его помощью укладку мне так и не удалось.

Персонал не грубит, неважно откуда ты приехал – ко всем относятся одинаково. Номер убирали каждый день, но иногда у меня были претензии к качеству уборки: плохо убирали ванную комнату, редко протирали пыль на мебель (но это уже если сильно придираться).

Пляж близко, дорога больше 5 минут не займет. На пляже есть много развлечений (водные мотоциклы, катамараны, байдарки). Пляж понравился, а заход в море нет. При входе в воду много камней, без специальной обуви заходить в воду неприятно, а местами даже больно. Взрослые еще как-то с этим справлялись, а деткам в любом случае нужно покупать тапочки.

Питание в отеле хорошее. В ресторане всегда можно было найти свободное место, с очередями и нехваткой еды тоже проблем не было. Все вкусно, неплохой выбор, правда фруктов было маловато, но рядом с отелем есть супермаркет, где можно купить все, что душа пожелает. Бармены виртуозы, больше удовольствия получаешь не от самого напитка, а от процесса его приготовления.

Анимацию видели и лучше, но нужно отдать должное ребятам, которые стараются, это видно невооруженным глазом. Каждый день было много активных развлечений: волейбол, дартс, стрельба из лука, аэробика, водное поло. Проводили интеллектуальные викторины, вечером неплохие развлечения, а в завершении дня была дискотека. Первый раз в отеле я взяла в руки клюшку для гольфа, но у меня практически ничего не получалось. Муж ходил играть в теннис.

По всем вопросам можно обращаться к отельным гидам, которые чем смогут тем помогут. Экскурсии покупали за пределами отеля, к нашему удивлению ни один гид не хватал нас за руку и не уговаривал покупать экскурсии только у него.

Ольга, 16 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Lippia 4*
Фотографии отеля Lippia 4*
Смотрите также:
Что это за место?