ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Mitsis Faliraki Beach 4*

Страны / Отдых в Греции / о.Родос / Отзывы туристов
Отель: Mitsis Faliraki Beach 4*, Греция \ о.Родос (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В этот раз у нас к отдыху претензии, если и были, то они минимальные. Первый раз в отеле столкнулись с такой прекрасной работой и заботой гидов, который только в начале отдыха сказали, что у них есть экскурсии, а потом не бегали за нами. По всем вопросам мы обращались только к гидам, с рецепшеном общались только в день приезда и в день отъезда.

Приехали в отель в 10 часов, я хотела сразу предложить на рецепшене деньги, чтобы не ждать положенных 14 часов, но потом решили посмотреть как нас встретят. Оказалось, что я правильно сделала, не став предлагать деньги сразу с порога. Встретили нас замечательно, сразу предложили оставить на рецепшене вещи и пойти позавтракать. Пока мы завтракали, все подготовили к заселению и уже в 11 часов мы вселились в номер. Я была очень рада, что даже без денег к нам отнеслись с таким уважением. На рецепшене была одна девочка, которая хорошо говорила на русском языке и постоянно улыбалась.

Номер у нас был двухместный, в таком номере можно спокойно жить втроем. Сейф бесплатный, телевизор с приличными музыкальными каналами. После ночных гуляний и посиделок, утром проснуться было сложно, поэтому приходилось погромче включать музыку и сползать с кровати. У нас почти каждый день были запланированы утренние выезды на экскурсии, так что отсыпались мы уже дома, после возвращения из Греции.

В номере своевременно пополняли мини бар, меняли полотенца и делали уборку. Погладить в номере вещи невозможно, так как для этого нет утюга, ни гладильной доски. На глажке вещей отель решил зарабатывать деньги и за то, чтобы погладить одну вещь просят около 5 евро. Во-первых, мне кажется, что для отеля это слишком мелочно (ранее нигде не встречали ничего подобного), а во-вторых, сумма, которую просят за эту услугу, слишком высока, как по мне, то чисто символических 1-2 евро было бы достаточно.

Территории вся в зелени, как и весь Родос. В отеле никто ничего не навязывает. Аниматоры просто приглашают, иногда по-доброму уговаривают, но назойливо никто не тянет развлекаться. В холле отеля есть хорошие фотографы, которые предлагают посмотреть свои работы и выбрать что-то подходящее для себя. Если хорошо попросить и поулыбаться, то можно выторговать скидочку))

В отеле чаще всего только завтракали, а иногда заказывали себе ужин. Едой остались, довольны, голодными не ходили. Понравилось, что в ресторане есть сотрудник, который следит за тем, что каждому нашлось свободное место. Мясо и рыба были в небольших количествах, а вот овощей много, готовят их разными способами. В любом греческом кафе вас встретят как самых желаемых гостей и великолепно накормят.

Мы успели посмотреть практически все самое интересное, поэтому следующая наша поездку в Грецию будет на другой остров, а о Родосе останутся только самые теплые воспоминания.

Ирина, 08 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Mitsis Faliraki Beach 4*
Фотографии отеля Mitsis Faliraki Beach 4*

Другие отзывы об отеле Mitsis Faliraki Beach 4*

Смотрите также:
Что это за место?