ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Nirvana 3*, Греция \ о.Родос (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Приехали в отель в девять часов вечера и в течении получаса нас заселили в номер. На русском языке на рецепшене никто не говорит, потому мне пришлось объясняться английском языке, который я знаю только на уровне общих фраз, но все же мне удалось договориться за хороший номер с видом на море. Кроме хорошего вида на море, в номере был кондиционер, которым мы почти не пользовались, потому что было не жарко. Нормально заснуть можно было после 24 часов, когда заканчивалась дискотека в соседнем отеле и переставали летать самолеты. Кроме этого нам предложили водить детей на анимацию и развлечения в соседний отель, я два раза ходила с дочкой и мы обе остались довольны.

В первый раз почувствовали, что еда не просто вкусная, а приготовлена по-домашнему и мы с мужем, и наш ребенок всегда были сытыми. Для детей шеф-повар бесплатно готовит нежирные супы. Было много различных фруктов: бананы, яблоки, нектарины, арбузы, дыни. Каждый день на обед и ужин давали мороженное, соки только из автомата. В бара заказывали коктейли, вино и местную водку. Качество так себе. С 16 до 17 часов детей угощали печеньем и чаем. В отеле хороший бассейн, всегда были свободные лежаки. Матрасы и прочую пляжную атрибутику с собой тянуть не стоит, так как все это можно недорого купить в местном магазине.

Море теплое, с самого утра было прозрачное, а после обеда купаться было проблематично, так как в это время приходили любители поплавать на доске под парусом и это создавало нам определенные неудобства. Вход в море по гальке среднего размера, для нас это проблемой не было, а те кому такой вход в море не нравился покупали специальную обувь. В любом случае главное зайти, а уже через несколько метров был песок. На пляже людей было немного, всегда были свободные лежаки, также непосредственно на пляже можно было принять душ.

За 45 евро в сутки брали напрокат автомобиль, нигде дешевле найти нам не удалось. На Родосе очень много красивых мест, некоторые достопримечательности ездили смотреть на автомобиле, а кое-куда можно добраться на и на автобусе, с общественным транспортом на Родосе полный порядок.

Всегда на месте был хозяин отеля и чувствуется, что это стимулирует персон к хорошей и качественной работе, а также доброжелательному отношению. На рецепшене и в баре бесплатный вай фай.

Покупали экскурсию на остров Сими, красивая и интересная поездка. В отеле было много англичан и французов, которые брали в аренду машины на 3-5 дней и вообще не покупались экскурсий. Согласна, что это наиболее оптимальный вариант, но не каждый может позволить себе заплатить 400-500 евро за такую аренду.

Очень понравился нам экскурсия на остров Сими. Кроме этого приятно удивили цены в местных магазинах, например, бутылка вина стоит от 2-х евро, а бутылку пива можно купить за 60-70 евроцентов. Питаться в местных кафешках также не очень дорого, за 10 евро с человека можно очень плотно пообедать или поужинать.

Даже в день отъезда, когда в 12 часов мы сдали номер о нас не забыли и накормили бутербродами и до отправления предлагали разные прохладительные напитки.

Будет возможность, приедем в этот отель не задумываясь.

Виктория, 10 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Nirvana 3*
Фотографии отеля Nirvana 3*
Смотрите также:
Что это за место?