ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Tasos Apartments apt

Страны / Отдых в Греции / о.Родос / Отзывы туристов
Отель: Tasos Apartments apt, Греция \ о.Родос
Время отдыха: май 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5
Отель мы бронировали на сайте booking.com, ориентировались на отзывы и общую оценку туристов, нас интересовал простой номер с кухней. По финансовым соображениям выбрали отель без бассейна. И нам его временами не хватало, море было прохладным и искупаться мы смогли пару раз. Рядом с отелем был расположен бар с бассейном, купив напиток в котором можно было позагорать и поплавать бесплатно. На букинге не везде фотографии соответствуют описанию номеров, миникухни есть не на всех фото, поэтому если сомневаетесь-можно выйти на сайт отеля и попробовать связаться с ними по электронной почте. Но мы обошлись без этого. Сразу после бронирования мне на почту пришло письмо от владельца отеля Никоса с приветствием и теплыми словами. Отель называется Tasos Apartments, предоплаты не требуется, оплатили проживание при заезде наличкой.

Отелем в целом я очень довольна, там уютно. Был приветсвенный комплимент в виде бутылки красного вина (неплохое), фрукты, пара чашек с кофе и сливками и пара кусочков кекса. В номере есть все необходимое, кондиционер и wi-fi бесплатно, фен, телевизор, большой балкон со столиком и стульями, веревки для сушки белья. Каждое утро с 9 до 13 уборку делает милая женщина, меняет полотенца, даже моет за вами посуду после завтрака. Убираться она будет только если в номере никого нет, наведет полный порядок на тумбочке и в номере в целом, аккуратно сложит вашу пижаму и одежду в номере.

В кухне есть все необходимое для готовки и хранения продуктов. Пара советов из собственного опыта:

1.Возьмите с собой 1 или 2 контейнера, чтобы переложить туда готовую еду и освободить кастрюлю и сковородку, кастрюля влезет в холодильник, но займет очень много места и греть еду можно только на сковороде.

2.Также нам пригодились прозрачные пищевые пакетики, не уверена, что они есть в местном супермаркете.

3.Возьмите с собой в чемодан наточенный нож для мяса и овощей, в отеле они тупые и маленькие.

4.Пригодится пара кусочков мыла: одно для овощей в кухню и одно для стирки белья.

Соль, сахар, специи-все нужно покупать, обязательно масло, даже с ним на имеющейся сковородке часто пригорала пища. По приезду нам дали бутыль моющего средства и губку. Штопор для вина есть. Бумажных салфеток нет.

В ванной душ со шторкой, но как ни старайся вода все равно попадает на пол и если для вас это проблема-можно купить тряпку для пола. На полу есть коврик, но его хватает только чтобы встать на него ногами после душа. Есть одно большое и одно маленькое полотенце для каждого гостя. Маленькая баночка шампуня и геля. Все чисто и опрятно. Совет из личного опыта: чтобы не подцепить возможный грибок (отель невысокой ценовой категории) мы протирали поддон для душа специально привезенным техническим спиртом (маленькая бутылочка), т.к. мыло грибок не убивает.

Кровати в номере были составлены вместе, между ними есть зазор, который мы нейтрализовали теплым одеялом. Очень пригодился удлинитель, привезенный из дома, т.к. розетка над кроватью не работала.

Вешалок в шкафу достаточно, места для вещей много.

Никос очень гостеприимный и всегда готов помочь вам в решении любой проблемы. Ему около 60 лет и он очень позитивный человек. Около ресепшена есть бар, где вечером можно посидеть и пообщаться с ним.

Море было в 10 минутах ходьбы от отеля. Пляж чистый и просторный, море чистое и прозрачное. Подходит для купания с детьми.

Екатерина Егорова, 18 июня 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?