ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Virginia 3*, Греция \ о.Родос
Время отдыха: август 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3

Отдыхали в этом отеле с 4августа 2014 по 18 августа 2014. Путевка была куплена в Virginia Suite 4*.

Приехали мы 4 августа в 12:30. На ресепшен нас зарегистрировали ( у девушек на ресепшен аж перекосило лицо, когда они увидели, что нас заселять в 4 *корпуса (на сколько мы знаем туда очень редко селят русских)). Сразу не заселили, сказали ждать 14:00,но мы не расстроились, так как знали об этом. В это время как раз начался обед, и мы решили пойти пообедать. И тут было первое наше разочарование - очень маленький ресторан, и это на два отеля 3* и 4*. Персонал еле шевелится, не торопится убирать тарелки, грязные скатерти, грязные накидки на стульях, столов не хватает.

питание:

Завтрак-каждый день одно и то же, есть нечего: вареные яйца, сосиски или жаренный бекон, омлет как будто бы его перемололи в блендере (одним словом каша),пустые круасаны, сухие завтраки, сыр и колбаса – не съедобны, есть невозможно, иногда жарили яйца, маленькие блинчики(типа оладушек)-но за ними надо было отстоять очередь, шоколадная паста, мед, джем. Напитки: вода, типа соки (лимонный и апельсиновый, напоминает разведенный ЮПИ) в куллере (он один на весь ресторан). Строго настрого запрещено набирать воду из куллера в бутылку. Чай, кофе, молоко (разведенное водой). Многие приходили со своей заваркой.

Обед - выбор блюд не велик, мясного практически нет (оно быстро всегда заканчивалось), картофель фри, макароны, печеные баклажаны (горькие), вареные макароны, подлива с фаршем, вареные овощи (брокколи, цветная капуста, морковка), через день подавали море продукты – мидии в соусе (ничего так, есть можно), печеная рыба в каком то соусе

(если какое-то блюдо заканчивается его не торопятся вовремя принести - можно прождать от 5-10 минут). Огромные очереди у блюд с горячим. Был суп, стоял в каких то бидонах, но мы его ни разу не попробовали. Наблюдала один раз как официантка наливала туда суп из какой-то пластмассовой емкости да и еще так не аккуратно, что частично его пролила мимо. Овощи мы наблюдали очень редко, в основном какие-то были неизвестные нам салаты, которые есть нам не хотелось за неприглядный вид, как потом к концу отпуска мы выяснили, один из них был греческий салат. Иногда нарезали огурцы, болгарский перец. Всегда стояла в миске нашинкованная свежая морковка, репчатый лук. Были нарезаны отдельно помидоры, вид у них был такой, что такое ощущение как будто бы их порезали дня 2 назад и продержали в тепле. Мы их не ели, боялись отравиться. Фруктов практически не было, в основном они были нарезаны и перемешаны вместе (виноград, обветренные яблоки, порезанные бананы, апельсины, персики, дыня). Такое ощущение, что персонал кухни готовит не для людей, а для свиней. Иногда подавали арбуз, но его надо было успеть взять, на него сразу налетал народ и быстро разбирал. Мороженное за 2 недели поели всего пару раз. Что бы полакомиться мороженным, надо было отстоять огромную очередь из желающих. Напитки: вода, сок, газировку - надо было брать в баре, тоже отстояв в очереди. Один раз налили воду с запахом и вкусом какого то лекарства. Спиртные напитки местного разлива мы попробовали один раз, и больше не стали. Вино разбавлено водой, муж брал один раз метаксу - налили нормальную, второй и третий раз это была жидкость синего и зеленого цвета. Муж даже не стал пробовать. Спиртные напитки (вино и метаксу) покупали в супермаркете, если идти в сторону Родоса, где то 10 минут. Так же покупали бутылированную воду, так как в отеле её не дают, и это «все включено».

Ужин: Не намного отличался от обеда. С напитками такая же ситуация как и в обед.

Размещение: заселили нас в 723 номер на втором этаже. Вид из номера на море и на пустырь с пожелтевшей травой. Номер в принципе большой где-то квадратов 30-35. Огромный балкон с одним столом и двумя стульями. Ванна и санузел совмещены. Шторки над ванной нет (так что когда моешься, вся вода летит на пол и превращается в большую лужу, в полу есть небольшое отверстие, куда эта вода потом стекала). Есть фен. В коридоре два шкафа, в одном стоит холодильник, в другом – сейф и одна тумбочка с тремя ящиками. Когда мы заглянули в шкафы, то обнаружили, что на два шкафа всего две вешалки, и то, одна для брюк. На просьбу принести нам вешалок для одежды никак не отреагировали, мы их до конца отдыха так и не дождались. Так же в коридоре стояло две односпальные кровати (видимо для деток). В комнате одна большая кровать. Матрац был такой, что пока на нем найдешь мягкое место, надо было постараться, практически везде прощупывались пружины, которые «впиваются в спину». Так же в комнате был стол во всю стену, один стул, плоский телевизор с одним «прыгающим и заикающимся» русским каналом (но мы приехали не смотреть телевизор, а отдыхать и особо не расстроились). Кондиционер в номере есть, не индивидуальный, а центральный, настроенный на одну температуру для всех и как не старайтесь температуру не измените, на пульте стоит блокировка. При открывании дверей на балкон он автоматически отключается. Даже если не плотно закрыты двери на балкон, он у вас не включится. Периодически каждый день с кондиционера пахло какой то канализацией, да так, что начинала дико болеть голова.

Пляж: Пляж от отеля находиться в 5 мин. ходьбы. У отеля нет своего пляжа, так что он муниципальный - общественный. Крутой спуск, постоянно ездят машины и мопедисты (их на острове ооооочень много) и надо быть внимательным. На пляже практически нет свободного места, везде стоят зонтики с лежаками за которые просят 8 евро. Мы принципиально на них не лежали, у нас было свое покрывало. Многие так же как мы лежат на покрывалах и полотенцах, даже сами греки. Сам пляж очень грязный, везде валяются бычки от сигарет, одноразовые стаканчики, обертки из под конфет и т.д. и т.п., одноразовые использованные платочки. И если был ветер, то это все оказывалось в море. Вода в море порадовала, очень чистая, даже заплывая на большую глубину можно было увидеть дно, и иногда проплывающих маленьких рыбок.

За две недели пребывания в отеле ни разу не увидели никакой анимации, в отеле 4 бассейна: 2 у 3* корпусов, и 2 у 4* (один детский и один взрослый глубокий). Вода в бассейне холоднее чем в море. Всегда можно было найти свободные лежаки. Вечером бассейн подсвечивается.

P.S. Сам остров Родос нам понравился. Мы брали машину на прокат Fiat 500c (2014 г.в.) кабриолет на 3 дня в KalitheaCars у Никоса, договор на русском, без франшизы, не лимитированный километраж, машину пригоняют к отелю (если выйти из отеля надо повернуть налево, дойти до дороги и опять повернуть налево, не переходя дороги идти вдоль неё минут 5, там будет вывеска KalitheaCars). За 3 дня посмотрели практически весь остров с его великолепными достопримечательностями.

Мария, 30 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Virginia 3*
Фотографии отеля Virginia 3*

Другие отзывы об отеле Virginia 3*

Смотрите также:
Что это за место?