ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Admiral Tsilivi 3*

Страны / Отдых в Греции / о.Закинф / Отзывы туристов
Отель: Admiral Tsilivi 3*, Греция \ о.Закинф (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В августе прошлого года ездила на отдых в Грецию вместе с мужем и сыном - 4 годика. Специально выбирали недорогой отель, чтобы можно было провести в нем три недели нашего отпуска. Времени мы потратили много, пересмотрели кучу предложений в турагентстве, прочитали много отзывов и в конце-концов решили ехать на отдых в Адмирал.

Как и везде было написано, пляж очень близко от отеля. Можно на выбор идти в правую или же левую сторону. Мы предпочитали пляжную зону, которая находится с правой стороны, там пляж шире, нет никаких камней, мусора, водоросли, если и попадаются, то только местами в начале берега. С ребенком ходили на детскую площадку, которая в трех минутах от отеля. В отзывах я читала, что некоторые ходили на пляж в центральную бухту, но это очень далеко и с детьми туда идти нет смысла. Один раз взяли в аренду мопед и на нем съездили на этот пляж. Ничего особенного я там не увидела, попадаются камни, небольшое преимущество в том, что пляж шире, но и людей там больше.

Питание среднее, но за три недели нам всем оно очень надоело. Каждый день в меню входила рыба, курица и еще какое-то мясо. У нас был номер с небольшой кухнея и я иногда готовила супы или каши и для нас и для ребенка.

Каждое воскресенье на территории аквапарка устраивали барбекю, было очень вкусно. В самом аквапарке есть детская площадке, во время барбекю приходят аниматоры из отеля и разрисовывали детям лица. В среду в аквапарке проходил итальянский ужин, но он нам не так понравился. Чтобы попасть на барбекю, нужно заранее записаться на рецепшене.

Корпусов на территории отеля много, а сама территория маленькая, ресторан тоже небольшой, также как и сцена где устраивали разные представления. Июль и август это месяца, когда отель заполнен практически на 100%, но все организовано так, что нигде очередей не было.

В отеле шумно почти целые сутки, днем бегают и кричат дети, а вечером после анимации многие шли продолжать веселье в паб, который работал до трех часов ночи. Мы чувствовали себя в такой атмосфере комфортно, но некоторые любители тишины сильно возмущались, что не могут нормально отдохнуть ни днем, ни ночью.

Недалеко от отеля, в поселке есть аттракционы, но они слишком примитивные: машинки, непонятная комната с рептилиями, батуты. Даже нашему маленькому сыну было не очень интересно, раз-два можно сходить, но не больше.

Никаких серпантинов или запутанных дорог на Закинфе нет и можно смело брать в аренду автомобиль (втроем на мопеде ездить не очень удобно и далеко не поедешь). Брали машину на два дня и с удовольствием поездили по острову.

Валерия, 05 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Admiral Tsilivi 3*
Фотографии отеля Admiral Tsilivi 3*
Смотрите также:
Что это за место?