ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Отель: Atlantic 3*, Венгрия \ Будапешт (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2015
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3

Полетели вдвоем с подружкой в Венгрию отмечать мой день рождения. Это был август месяц, поэтому естественно особо какого-то выбора при бронировании отелей у нас не было. Пришлось брать уже то, что имеется в наличии. Когда уже доехали до отеля, то там на месте убедились, что он совсем-совсем скромный.

Да еще и располагается он в самой гуще негритянского квартала, что конечно же не является безопасным местом. Холл в отеле совсем малюсенький, а когда поднялись в номер узнали что и номер тоже крошечный, да еще и на последнем этаже находится. И при этом в нем втиснуто сразу три кровати. И зачем нам три, если мы вдвоем селимся? Из-за этой лишней третьей кровати в номере даже нет возможности развернуться толком.

Но это еще все цветочки в сравнении с тем что мне пришлось испытать когда я пошла в душ. Я просто со своим ростом не смогла там стоять! У меня нормальный рост — не два метра, хотя высокая конечно, но не баскетболистка. В душе мне короче пришлось мыться на полусогнутых. И на кого же он интересно рассчитан? Когда выходила из душа еще и об раковину сильно ударилась, потому что размеры санузла тоже соответствующие.

Хотели мы поменять номер, но нам отказали, поскольку свободных мест в отеле не было. Пошли на завтрак, а там кормили вообще непонятно чем, вроде и съедобное но есть просто невозможно. Короче, я взяла ноутбук, открыла интернет, нашла нам приличные апартаменты в самом центре города, да еще и поблизости от метро и мы собрали вещи и переехали туда. А этот экономичный чересчур отель я даже не знаю кому и подходит, командировочным наверное, которым деньги надо сэкономить на проживании.

Кира, 27 марта 2017
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?