ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Alor Holiday Resort Calangute 3*

Страны / Отдых в Индии / Гоа / Отзывы туристов
Время отдыха: январь 2017
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4

И вот второй наш по сути отдых в индийском штате Гоа. Мы заехали туда в конце января и пробыли до двадцатых чисел февраля. То есть наотдыхались вдоволь. Ничего заранее не бронировали собирались очень быстро. Особого выбора и не было, поэтому отправились в Калангут.

В отель приехали рано утром — еще и восьми часов не было. Пришлось ждать долго поселения до 11 часов. Сразу же нас еще утром предупредили что никакого поселения заранее не будет. Мы особо не сопротивлялись, пошли позавтракали а потом переодевшись в комнатке возле ресепшина пошли обследовать окрестности. И тут мы обнаружили в какую по сути глухомань мы попали. И нам в ней предстоит жить почти три недели.

После того как набродились и подустали вернулись на ресепшин и нас строго по времени поселили в корпус Д. В номере были две комнаты, одна из них напоминала гостиную — с двумя какими-то огромными столами, тумбами, холодильником, круглым столиком, двумя креслами и стулом. Вторая же комната оказалась спальней. Была еще и кухня но она была закрыта на замок. Практически вся мебель пошарпанная и убитая, в шкафах много ящичков но у них нет ручек, так что открыть их невозможно. Холодильник какой-то помятый снаружи, а часть мебели и вовсе покрыта плесенью.

В спальне сдвинуты вместе две кровати, потом шкаф, тумба с зеркалом, тумбочка и телевизор. Мне очень повезло с матрасом, он оказался невероятно комфортным, а вот мужу достался жесткий и продавленный. На удивление постельное белье с полотенцами оказались почти что белыми. Для Гоа это нонсенс.

Санузел был в относительно нормальном состоянии, вот только фена не было. Было ведро с лейкой, туалетная бумага и два кусочка мыла. Два больших полотенца и почему-то только одно маленькое. Душ с двумя раздельными кранами вмонтирован намертво в стену что было крайне неудобно. Можно сказать что все бы было и ничего если забыть что это номер называется ДЕЛЮКС!

Был еще огромный-огромный балкон с видом на бассейн. Вот только кроме сушки белья его нельзя было ни для чего использовать. Разговаривать по вечерам на нем было невозможно из-за громких звуков внутреннего двора. А еще этот балкон выходил на окна противоположного корпуса. Такое впечатление что находишься в каменных джунглях — ни простора тебе, ни воздуха, ни зелени. Это конечно большой минус.

Насчет обслуживания очень трудно поставить однозначную оценку. По сути никто не грубит и не хамит, когда обращаешься к ним в ответ всегда улыбаются. Когда просишь о чем-то то обещают все сделать, а потом или сделают наполовину или вообще забудут. Видно у индийцев вообще менталитет такой.

К примеру к нам на несколько дней позже должны были приехать дети. Мы предупредили на ресепшине, написали их имена и фамилии и очень просили чтобы нас сразу же об этом известили. Прождав их и переволновавшись спустились вниз и обнаружили что они уже несколько часов сидят там и не знают куда им идти. На ресепшине держались насмерть не выдавая им место нашего поселения как военную тайну. Еще одним минусом был платный интернет. Сто рупий в сутки, двести пятьдесят на три дня и пятьсот на неделю! Очень дорого при том что в каждой даже скромной забегаловке имеется бесплатный вай-фай.

Чтобы не носить с собой ключ мы поначалу оставляли его на ресепшине. Пришли вечером — в номере чистота и порядок, мы так обрадовались, пока не обнаружили что кто-то выпил ром, съел половину конфет и утащил шоколадки. Но деньги и ценности все остались на месте. Вызвали представителя ресепшина показали все, но они покачали головами и ушли, даже не извинившись. После этого мы естественно ключ больше не оставляли.

За питание можно ставить твердую пятерку. Никаких претензий у нас к ресторанной еде не было. Ни к тому что давали на завтраки, ни к тому что мы заказывали себе в номер или например в дорогу. Все было нормально. Но только мы заметили одну странность в ценниках. Цены в английском ценнике были на чуточку ниже чем в русском. Это потому что русские богаче что ли? А так цены ниже чем в шеках, но вот только по вечерам очень скучно. Ни вай-фая ни музыки. Пришлось ходить в другие кафешки.

Так что если разбираться то сам по себе отель неплохой, но вот я бы его все же не советовала. На территории скука, администрация очень жадная, от всей инфраструктуры очень далеко. До пляжа тоже очень далеко. В общем если вы не будете брать напрокат скутер, то готовьтесь к тому что придется ходить пешком по пять километров каждый день. Особенно с маленькими детьми совсем не подходит. К тому же еще и не забывайте, что отель далеко не из дешевых — в день по три тысячи рупий. Я считаю что за эти деньги можно что-то и получше найти и с более нормальным расположением.

Вера, 11 апреля 2017
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?