ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Amigo Plaza 1*

Страны / Отдых в Индии / Гоа / Отзывы туристов
Отель: Amigo Plaza 1*, Индия \ Гоа
Время отдыха: март 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Отдых с детьми: 4

Отдыхали с друзьями, поэтому отдых прошел очень весело и интересно. Ехали с уверенным чувством, что все будет хорошо. Море в пяти минутах ходьбы от отеля, ходили туда каждый день. Пляж чистый, местные жители и животные нас не доставали.

Мы отдыхали в марте и поступили очень правильно, когда не стали экономить и взяли номер с кондиционером. Вы учтите, это Индия и здесь не во всех номерах есть кондиционер (максимум, может быть потолочный вентилятор). Не знаю как в других месяцах, а в марте было очень душно и жарко. Если у вас забронирован номер без кондиционера, то можете доплатить на месте, и вам выдадут номер с кандером. С персоналом можно и нужно торговаться по любым вопросам, они любят деньги и всегда идут на уступки.

Завтрак не шикарный, далеко не такой как в привычных многим турецких отелях, но и назвать его плохим я не могу. Каждое утро было представлено пять блюд (периодически они менялись). Кухня индийская, но в отеле прекрасно понимали, что острота по вкусу не всем, поэтому блюда были острыми в меру.

Персонал добродушный, очень общительный, но в то же время не приставучий. Русского языка никто не знает, но если вы владеете английским языком, то проблем с общением у вас не будет. Если английского не знаете, то придется все объяснять на пальцах. В отеле выдают пляжные полотенца, если нужно поменять, то никого не ждите, а сами подходите и просите, чтобы поменяли.

Заселение проходит начиная с 15 часов, а освободить номер нужно до 11 часов. Мы приехали в отель около 10 часов дня, оставили свои вещи, нам выдали пляжные полотенца и мы сразу пошли на пляж. Номер убирают неплохо, но не ежедневно, а по просьбе. Нашей кампании такой подход очень понравился, никто тебя с самого утра не беспокоил, мы сами говорили, когда нам нужна уборка. Во время уборки меняли полотенца и постельное белье. Да, качество их не белоснежное, но и такое уж ужасное.

Деревня большая, днем все кипит, движется, бурлит. Если где будут предлагать массаж – отказывайтесь. Денег он стоит прилично, а удовольствия никакого. Недалеко от отеля (спросите в отеле вам объяснят где и как пройти) есть большая аювердическая аптека, в которой работает русскоязычный доктор. Вот при этой аптеке есть отличный массажный салон, где его делают настоящие профессионалы, при этом используют различные масла.

Наискось от отеля расположено кафе Антонии, где мы были частыми гостями, где шикарно готовят мясо и лобстера. Если кого интересуют цены, то они минимум в 10 раз ниже чем в московских ресторанах. Везде нужно торговаться, Индия это такая страна, где всегда нужно быть на чеку и с первого раза не соглашаться на предлагаемую продавцом цену.

Отдых и страна нам очень понравилась, вдвоем было бы скучно, а так отдых пролетел незаметно. Страна может не понравиться тем, кто привык отдыхать в полной чистоте. В Индии с чистотой есть определенные проблемы, но мы закрывали на это глаза.

Наталья, 15 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Amigo Plaza 1*
Фотографии отеля Amigo Plaza 1*
Смотрите также:
Что это за место?