ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Bollywood Sea Queen Beach Resort 3*

Страны / Отдых в Индии / Гоа / Отзывы туристов
Отель: Bollywood Sea Queen Beach Resort 3*, Индия \ Гоа
Время отдыха: декабрь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Я вообще-то много уже попутешествовал по жизни, а вот сесть и написать отзыв решился впервые в жизни. Наверное, это потому, что Индия меня сильно зацепила. Перелет у нас прошел в штатном режиме, без задержек. В отель прибыли в три часа ночи, сразу же положил 20 баксов в паспорт и нас тут же заселили в номер на третьем этаже. Номер нормальный, только кондиционер грохотал, как бульдозер на стройке. Поэтому приходилось его включать только тогда, когда мы на пляж отправлялись.

Русских каналов по телику не было, ночью приходилось спасаться от жары потолочным вентилятором. Теперь насчет уборки. Супруга начиталась разных отзывов, что мол на Гоа очень плохо убирают, грязь везде, и притащила с собой целую сумку разных химикатов. У нее пунктик по поводу чистоты. Но, к счастью, ничего не понадобилось. Убирались пусть не шикарно, но хоть как-то. Полотенца или горничная меняла или можно было самим спуститься вниз и поменять. Там же можно было взять туалетную бумагу, если вдруг забыли положить. Да, еще забыл написать – холодильник вытащили из шкафа в комнату и он сразу же стал лучше охлаждать.

Территория у отеля, хоть и небольшая, но необычайно зеленая. Имеется неглубокий бассейн. Мы там за столиками рядом с ним по вечерам любили сидеть и пить чай или что-нибудь из алкогольных напитков. Только мы их заранее в магазине покупали. Съездили на три экскурсии, все очень понравилось. Маршрут составляли сами, а машину брали напрокат.

Завтракали в отеле, было что-то наподобие шведского стола. Все вегетарианское, но очень вкусное и разнообразное. Были макароны с картошкой, лепешки, фасоль, оладьи, тосты, фрукты разные. Потом еще кофе, чай, свежевыжатый сок. При желании могли пожарить омлет или же глазунью. Повару старались не забывать дать ежедневно чаевые в виде доллара, за что получали бананы на вынос.

Обедали и ужинали в шейках. Их там три, в принципе и цены, и питания в них одинаковые. Мы полюбили Шалом, потому что там была русская официантка, которая здорово помогала нам с заказами. А еще там по средам и воскресеньям была живая музыка и танцы с фейерверками.

Еще при отеле есть неплохая сувенирная лавка, мы сравнивали цены по другим местам, так не так уж и дорого. Зато ездить никуда не надо. Мы там много всего купили, продавец нам уже начал делать приличные скидки. Жена очень хотела, и я купил ей на годовщину свадьбы серебряный набор – серьги, цепочка с подвеской. Серебро настоящее, с пробой. Очень красиво. В лавочке имеется терминал, очень удобно, можно карточкой расплачиваться. В общем, всем рекомендуем!

Александр Иванович, 18 января 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Bollywood Sea Queen Beach Resort 3*
Фотографии отеля Bollywood Sea Queen Beach Resort 3*
Смотрите также:
Что это за место?