ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Coconut Grove 4*

Страны / Отдых в Индии / Гоа / Отзывы туристов
Отель: Coconut Grove 4*, Индия \ Гоа (смотреть на карте)
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в Индии, выбрали отель Coconut Grove 4*. На сайтах пишут очень много отзывов, но в некоторых вопросах они совсем не помогают. Я сразу же дала себе слово, что по приезду с отдыха напишу подробный отчет об отеле. Перелет осуществлялся компанией «Оренбургавиалинии», компания не плохая, но самолет явно не предназначен для таких длительных перелетов (летели шесть-семь часов). Персонал в самолете не знает как заполнять миграционные карточки, и по прилету в самолет оказывается, что у вас неверно заполнена карточка.

Лучше не слушайте их и заполняйте все графы (название отеля, прибытия, визу с датами и две подписи), а то вас в аэропорту заставят все дописывать.

Мы прибыли в аэропорт, сразу же прошли таможню, ну а далее было получение багажа, но до того как мы вышли из аэропорта у нас проверили паспорта абсолютно все кому не лень.

Дальше была дорога до отеля. Не смотря на то, что отель находится не далеко от аэропорта (примерно двадцать километров), но так как у них очень узкие дороги, и с их вождением, в отель мы ехали очень-очень долго.

По приезду в отель нас сразу же накормили завтраком (в аэропорт мы приехали в восемь часов). Завтраки самые обычные, ничего особенного в них нет, всем кто привык к завтракам Турции или Египта, скажу, что это совсем другое. Все блюда, которые подают весьма специфические, но кушать можно, кофе напрочь ужасный (чем-то нам напоминает кофе, который был в девяностых годах в железных банках «Индия» или «Пеле»).

После завтрака нас сразу заселили в наш номер. Лучше просите номера на втором этаже. Почему? Когда будете здесь- поймете почему. В номере было все очень аккуратно, не новое, но и не совсем старое. Персонал отеля очень хороший, вежливый, доброжелательный, отзывчивый, мы оставили чаевые в номере, персонал их даже не взял. Питание у нас было «все включено», а напитки были тоже все, включая воду, кроме тех двух бутылок, которые стояли в комнате за определенную плату. За десять дней отдыха нам все это обошлось в две тысячи шестьсот девятнадцать рупии.

Обеды заказываются с помощью меню, оно весьма разнообразное. Я успела попробовать очень много разных блюд и национальных, и на морепродуктов, я ни разу не произнесла слов «без специй». Я просто сходила с ума от креветок в кляре, и соусы у них очень вкусные. Ужин – шведский стол, еда национальная, единственное, что не очень хорошо, дак это то, что везде очень много синего лука.

По пути на пляж можно встретить очень приставучего человека с именем Гриша. Он меняет валюту, и очень нудный человек со своим бизнесом, очень хочется его послать. Хоть и обмен валюты для него бизнес, нам он менял сорок девять рупий за один доллар, а для местных обмен был примерно в пятьдесят девять рупий за один доллар.

Товары у него немного дороже, чем в Колве.

Лежаки на пляже от шейков все без исключения платные, но мало того, что только купить воду или какое-нибудь пиво, необходимо и обедать. Море обычно бушевало, но в начале нашего отдыха можно было зайти в него подальше и просто наслаждаться, качаясь на волнах. В последние два дня в море вообще нельзя было зайти подальше и просто так качаться на волнах, в последние же два дня вообще зайти было не возможно, как будто оно само нас не пускает. Живности в море помимо небольших раков и крабов не было.

До колвы добираться тридцать пять минут пешком по пляжу. В выходные дни очень много местных, но кроме бедных людей обычно никто не пристает.

Экскурсии мы брали от пегаса.

Во время отлета над нами как будто издевались в аэропорту, мы целый час простояли на таможне, рядом с нами стояли пассажиры еще с одного самолета, нас просто на просто не пускали. Никого не слушай, в ручной клади провозить практически ничего нельзя. Даже воду надо класть в багаж.

Если вы хотите взглянуть на рай хотя бы одним глазком, то вам непременно стоит ехать сюда.

Желаю вам приятного отдыха.

Оксана, 09 октября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Coconut Grove 4*
Фотографии отеля Coconut Grove 4*
Смотрите также:
Что это за место?