ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле La Nagoa Grande 3*

Страны / Отдых в Индии / Гоа / Отзывы туристов
Отель: La Nagoa Grande 3*, Индия \ Гоа
Время отдыха: декабрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Свой отзыв начну с ложки дегтя. Приехали в отель в 8 часов утра, но тут ожидал неприятный сюрприз, сказали, что заселят только в 14 часов. Мы начали возмущать на русском языке, но оказалось, что в отеле понимают только английский, пришлось перейти на наш ломанный английский язык и в конечном итоге нам предложили заплатить 20 долларов и заселят быстро. Для нас это была небольшая сумма и мы согласились, лучше заплатить 20 долларов и обживаться в номере, чем 6 часов гулять непонятно где.

Отель хороший. В номерах есть кондиционеры и потолочные вентиляторы, удобные кровати, чайник, наборы для кофе и чаепития. Номер убирают каждое утро, приносят две бутылочки с водой. В номере есть телефон с которого можно позвонить на рецепшен и попросить о какой-то услуге, никогда не отказывали.

До пляжа 3,5 километра. Ближайший пляж Калангут, но нам он не понравился, много индусов, которые ведут себя мягко говоря не очень. Мы объездили достаточно много пляжей и больше всего нам понравился тихий, спокойный пляж Морджим до которого можно доехать за 30 минут на такси. На новогодние праздники цены существенно подняли. Если утром до этого пляжа можно было доехать за 700 рупий, то после 17 часов, цена доходила до 900 рупий. У таксистов была только одна отговорка – пробки. В обычные дни, несвязанные с праздниками, цена будет в два раза дешевле. Если вам нравятся хиппи, то тогда лучше ехать на пляж Арабмоль, где можно увидеть все, что связано с этим движением. На пляже постоянно следите за своими вещами, воруют все, что только можно. Мы на несколько минут оставили без присмотра дешевое пляжное полотенце и его тут же украли.

Отельные завтраки мне понравились, омлеты, тосты с джемом и маслом, всегда было что-то горячее, каши, жаренные овощи, арбузы, бананы, ананасы, папайя. Из напитков стандартный набор: чай, соки, кофе.

На экскурсиях встретили много недовольных туристов, которые рассказывали в каких условиях они живут, в некоторых отелях вместо унитаза обычная дырка, в номерах не убирают, полотенец нет, так что нам грех жаловаться. В отеле менять доллары не стоит (разве, что минимальную сумму), предлагают невыгодный курс.

Гоа нам понравилось в первую очередь своей прекрасной природой, а то, что много мусора, так это правда и никуда от этого не денешься.

Антон, 19 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?