ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Neelams The Glitz 4*

Страны / Отдых в Индии / Гоа / Отзывы туристов
Отель: Neelams The Glitz 4*, Индия \ Гоа
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 2,Обслуживание: 2,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Были в этом отеле в ноябре 2013 года. В Индии в это время зима и ощущаются перепады дневных и ночных температур. Днем до 35 градусов, а ночью температура опускается до 15-17 градусов, поэтому, немного теплых вещей стоит взять. Главное, что очень теплая вода и купаться можно сколько угодно, но немного мешают постоянные волны. В отеле нам порекомендовали вечером не купаться из-за сильного подводного течения.

Прилетели около 2-х часов ночи, нас уже ждал небольшой автобус с гидом. До отеля час езды, но гид нас сразу же предупредила, что скорее всего заселят только в 14 часов, в отеле нет свободных мест и даже деньги не помогут. В отель приехали около 3 часов ночи и были готовы к тому, чтобы ночевать в холле, но после того как заполнили все анкеты нас заселили (были приятно удивлены).

Первое, что бросилось в глаза это идеально заправленные кровати и грязный пол, на мебели много пыли, воздух тяжелый, к тому же номер был сильно прокурен, на тумбочке лежал коробок спичек и стояла свечка (в отеле часто отключают свет). Фен и холодильник не работали, но на следующий день починили. Кроме кондиционера был вентилятор на потолке, русских каналов по ТВ нет. Еще был бесплатный сейф, чайник, а также сахар, чай, сливки и кофе. Бесплатный вай-фай в зоне бассейна и рецепшена, но неудобно то, что каждый день приходилось брать новый пароль. Постоянно оставляли горничной чаевые, но полы мыли плохо, никто не протирал пыль.

В отеле отдыхает очень много индусов, и они имеют преимущества при заселении и на завтраках. На завтрак выдают талончики, сначала на 7 дней, а потом на остальные дни. На завтрак жарят яичницу и омлет, готовят картофельную запеканку, сосиска или колбаса с луком, тосты, хлеб, оладьи, лепешка, хлопья с молоком, вкусные арбузы, ананасы, папайя.

На русском языке никто не разговаривает. Понравился недорогой спа салон с индийским массажем.

Обращайте внимание на то, что пишут в ваши чеки, здесь без проблем могут дописать то, что вы вообще не брали и не заказывали. Нам приписали в чек рыбу, которую мы не заказывали. Долго разбирались с участием гида и было видно, что в чеке стоит не наша подпись, но ничего это не дало. Также у меня из сумки пропало 1000 рублей одной купюрой и никто даже разбираться не стал, поэтому хранителе все ценные вещи и деньги только в сейфе.

Индия нам понравилась, а вот отель оставил неприятный осадок.

Алла, 06 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?