ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Nifa 2*, Индия \ Гоа
Время отдыха: март 2015
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отдыхали в этом отеле с середины и практически до конца марта 2015 года. Надо сказать, что уже на то время номера в Нифе были расписаны аж до конца мая месяца. Туристический сезон уже подходил к концу, поэтому все кафешки поблизости с отелем были уже закрыты. Кроме одного Сизлерса, кстати рекомендую. Нам с женой понравилось, за 300 рупий мы там брали морепродукты, салат и рис, все уложенное на три капустных листа. Наедались таким набором досыта.

На территории был бассейн, но плавать в нем можно было только с 11 утра и до 19 вечера. Почему? Непонятно. Вечером температура +30 градусов, можно было бы окунуться, а нельзя почему-то. Жаль. Номер был дивный – все время нас пытался кто-то укусить из той живности, что там водилась. По вечерам в ванной появлялась очаровательная лягушонка, которая очень быстро прыгала по плитке и пыталась найти какую-нибудь мошку себе на пропитание. Моя дорогая супруга почему-то ее панически боялась. Самое интересное, что как в старой русской сказке по утрам лягушка исчезала.

Когда мы включали кондиционер, то из него тоже дружно вылезала какая-то живность и начинала резво бегать по стенам. Жена вообще боялась спать без света и сидела всю ночь наблюдала, как я мирно сплю. Мне было даже приятно, что обо мне так беспокоятся.

Один раз мы пошли на пляж прямо через задний двор. Там стояло какое-то ритуальное дерево, мимо которого надо было пройти. И вдруг там жена моя увидела малюсенькую змейку, мирно спящую на ветке. Ну что вам сказать? Кричала она так, что змея, наверное, получила инфаркт, а вся живность в округе убежала в горы, да там, наверное, и осталась жить.

Мы часто наблюдали за обезьянами, ворующими с балконов нижнее белье. Потом они удалялись, очевидно, на примерку. У нас в отеле тоже водилась маленькая обезьянка и тоже воровала трусы и бананы, если кто-то оставлял. Во дворе мы сидели за столиками по вечерам, хорошо так сидели, душевно, но почему-то в 22 часа нас всех разгоняли. Без объяснения причин. Вот это нам никак не нравилось.

Частенько покупали на рыбном рынке рыбу, креветки, кальмары – все по 150 рупий за килограмм. Потом готовили все это в отеле сами. Было необычайно вкусно. На пляже часто ходил очень хороший торговец Йоги. По утрам он обычно предлагал или акуленка или какую-нибудь морскую живность. Причем цена у него была стабильная – 900 рупий. Но как правило сторговывались на 600-700 рупиях. Кстати, рекомендую – акула с гарниром отличная вещь! Пляж очень понравился – чистый, аккуратный, намного чище, чем в Таиланде. Да, и коров там нет! Белый песочек и волны отличные. В общем, нам с женой отдых очень понравился.

Евгений, 27 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Nifa 2*
Фотографии отеля Nifa 2*
Смотрите также:
Что это за место?