ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Prazeres 3*

Страны / Отдых в Индии / Гоа / Отзывы туристов
Отель: Prazeres 3*, Индия \ Гоа (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Для уровня отеля все достаточно хорошо. Сразу бросилось в глаза, что в номере нет кондиционера, а только потолочный вентилятор, но и его нам оказалось достаточно, жары в номере не ощущалось. Номер находился на четвертом этаже, и это оказалось большим плюсом, так как никаких насекомых, ящериц или других животных в номере не было. Те, кто жил на первом-втором этаже, возмущались, что в номерах много мурашек. К нашему приезду номер был убран.

На рецепшене работают приятные девушки, которые ко всем просьбам относятся с пониманием и по возможности стараются помочь. Ясно, что русского языка индусы не понимают, но на английском разговаривают неплохо. Несколько подходила с просьбами объяснить нам, что здесь и к чему, куда сходить за покупками.

В номере не было холодильника, пользоваться им можно только за отельную плату. В описании отеля прочитали, что интернет бесплатный, но оказалось, что wi-fi в отеле платный, нам загнули цену аж в 300 рупий за один день пользования. Повсюду в отеле развешены таблички с информацией о том, что администрация не несет никакой ответственности за кражу вещей из номеров. Приходилось все самое ценное оставлять в камере хранения на рецепшене за 1 доллар в день. Тем не менее были случаи краж и из камер хранения и нам приходилось постоянно носить с собой деньги. В случае краж персонал сразу же забывает английский язык и делает вид, что абсолютно вас не понимает((

По еде у нас были только завтраки. Каждый день был стандартный набор, за исключением того, что менялись джемы. А в остальном яйца, тосты, сосиски, чай, кофе. За отдельную плату можно было заказать все, что угодно. К тем, кто платит деньги или дает чаевые отношение намного лучше, но то, что готовят вкусно – это правда.

Наш отельный гид Юлия это, наверное, самый большой минус всего отдыха. Тем, кто только приехал на отдых она старается впарить дорогостоящее экскурсии, при этом рассказывает всякие небылицы об уличных туристических агентствах. Вы сходите в эти самые уличные агентства и сравните цены, разница сумасшедшая((

Многие места вы можете посетить самостоятельно и без заказа экскурсий. Для этого достаточно взять на прокат скутер. Прокаты здесь на каждом углу и причем стоимость не большая. Главное внимательно осмотрите скутер, чтобы потом вам не предъявили претензии.

Приехав сюда, создавайте себе праздник сами и наслаждайтесь красотой здешних мест.

Вера, 08 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Prazeres 3*
Фотографии отеля Prazeres 3*
Смотрите также:
Что это за место?