ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Prazeres 3*

Страны / Отдых в Индии / Гоа / Отзывы туристов
Отель: Prazeres 3*, Индия \ Гоа (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Не устаю удивляться людям, которые изначально знают, что едут в двухзвездочный отель и ни где-то в Турцию или в Таиланд, а в Индию и ждут непонятного шика и сервиса. Как можно писать, что не устроил номер или кухня. Если бы вы купили путевку в пять звезд, которая стоит в 3-4 раза дороже и вам предоставили такой сервис, то тогда другое дело, а так нужно смотреть правде в глаза. Я вообще считаю, что в Индию едут не тем, чтобы сидеть в номере и в ресторане.

Мне больше всего не понравился момент, связанный с заселением и не очень приятными сотрудниками, работающими на рецепшене. Мы приехали очень рано, где в 5-6 часов по местному времени и с нас сразу потребовали 50 долларов: 30 за быстро заселение и еще 20 долларов за хороший номер с балконом. Мы были очень измучены дорогой и к тому же с нами был ребенок, поэтому не стали спорить и заплатили. Если бы приехали только вдвоем с мужем, то я бы закатила истерику, но в такой ситуации сдержалась. Другие отдыхающие говорили, что нам еще повезло, со многих требовали по 100 долларов. Продумайте как вы будете звонить с Гоа, так как если на телефоне закончатся деньги, то в отеле за звонок с вас сдерут кругленькую сумму. Вымогательство и наглость это отличительная черта сотрудников рецепшена и мы старались общаться с ними как можно реже.

В остальном отель нам понравился. Номер староват, мебель и постельное пошарпанные, но как я уже говорила это всего две звезды. Я в моральном плане была готова увидеть что-то намного хуже, чем то, что я увидела на самом деле. Для ребенка я взяла комплект домашнего постельного белья, которое потом я даже домой не забрала, а оставила в качестве презента в отеле. Детской кровати в отеле не оказалось, но с мужем нашли выход в том, что сдвинули две односпальные кровати и таким образом свободно помещали втроем. Уборка в номере была каждый день, но за три дня до конца отдыха время уборки перенесли на обеденное время, как когда спал наш ребенок и нам приходилось отказываться, а позже уже никто не приходил.

В отеле есть один приличный бассейн, который на детскую и взрослую части. Сначала детский бассейн был грязный, но со временем его вычистили. Взрослую часть чистили каждый день.

Чаще всего мы питались в отельном кафе. По качеству еды и стоимости питания оно ничем не уступало кафе недалеко от отеля. Понравилось, что прислушиваются к отдыхающим, не кладут большое количество острых специй. Никто из нас за весь отдых не отравился, хотя по поводу питания я переживала больше всего. Официанты всегда на позитиве от нашей дочки все были просто в восторге, многие подходили, чтобы сфотографироваться.

Расписывать все наши впечатления можно очень долго, но самое главное, что отдыхом мы оставались довольны, никто из нас не заболел, а отель оказался даже лучше чем мы ожидали.

Ксюша, 02 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Prazeres 3*
Фотографии отеля Prazeres 3*
Смотрите также:
Что это за место?