ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Prazeres 3*

Страны / Отдых в Индии / Гоа / Отзывы туристов
Отель: Prazeres 3*, Индия \ Гоа (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 4,Отдых с детьми: 3

Отель имеет всего две звезды, поэтому сильно критиковать не буду. Отдыхали в ноябре. Территория, несмотря на две звезды красивая, есть бассейн, в котором купались только в день приезда. За бассейном следят плохо, в воде плавают всякие насекомые и разный мусор. После этого в море не купались, ходили на пляж, там намного лучше.

По приезду нужно было подождать заселения, но 20 долларов помогли решить ситуацию и через 20 минут мы оказались в номере. Номер был оплачен простой, без кондиционера, с обычным вентилятором. Постельное белье и полотенца чистые, а вот сантехника и ванная комната были грязными. Особо грязной была раковина и зеркало над ней. Оно было в пятнах от зубной пасты. За 20 рупий чаевых, каждый день хорошо убирали номер, мыли полы и выносили мусор, но под кроватью мыть ленились, там было очень много пыли. Один раз была проблема с унитазом, пришли и починили быстро. Периодически отключали свет на 30-40 минут, но на этот случай в номере были приготовлены свечи. К проблеме отключения света мы были готовы, так как она существует по всей стране. Один раз были свидетелями скандала на рецепшене. Люди жаловались, что у них что-то украли из номера, но к счастью у нас ничего не пропало. Все ценные вещи хранили в чемодане с кодовым замком, и наш номер был не на первом, а на третьем этаже.

Пляж понравился своей широкой береговой линией, на нем есть много шейков, но цены в них выше, чем в целом на курорте. Мы ходили в один из шейков только потому, что там был бесплатный вай-фай, причем с такой скоростью, что можно было даже по скайну пообщаться.

Питались в разных местах, старались выбирать заведения поприличнее, чтобы не отравиться, а то с гигиеной и санитарией в Индии большие проблемы. Так что мы не сильно экономили на еде, чтобы потом не пришлось намного больше потратить на таблетки. В отельном ресторане не питались, так что по качеству питания ничего сказать не могу. В стоимость у нас был включен завтрак, но мы были на нем только один раз и ничего особенного там не увидели, поэтому и решили больше не ходить. Я ожидала увидеть больше, нежели два небольших тоста с ложкой джема и масла и стаканам сока, кофе или чая. Несколько раз в отельном ресторане устраивали хорошие ужины с живой музыкой и хорошим выбором блюд, но мы на них не попадали, так как в это время мы были на экскурсиях и возвращались поздно ночью, а на Арамболь вообще ездили с ночевкой.

Я не буду говорить, что это ужасный отель. За свои деньги это неплохое место. Из предложенных нам в турфирме вариантов, этот отель был одним из самых дешевых, поэтому мы знали куда едем. Был еще один отель (на 12 процентов дешевле), только там до моря было четыре километра.

Вера, 08 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Prazeres 3*
Фотографии отеля Prazeres 3*
Смотрите также:
Что это за место?