ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Prazeres 3*

Страны / Отдых в Индии / Гоа / Отзывы туристов

Prazeres

Оценка:
Отель: Prazeres 3*, Индия \ Гоа (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2015
Расположение: 1,Территория отеля: 1,Номер: 1,Обслуживание: 1,Пляж и море: 4

пегас отправлял нас из Самары, но 30 декабря мы полетели из Самары почему-то в Казань. Вышли в казане забрали вещи и снова стали в очередь на регистрацию. Конечно же все более менее удобные места были уже заняты татарами..... все настроены на войну а не на отдых, ну да ладно-говна и так среди любой нации достаточно! Прилетели на ГОА в 7 утра, вышли из аэропорта в 7:30 и сели в автобус. Автобус по состоянию своему был похож на скотовоз(коровами и навозом воняло очень). девочка из пегаса продержала нас 2 часа в автобусе, кого то потеряли(встречи как таковой не было) кто как хотел так и ехал-на такси и тд!!! приехали в отель: О, ЭТО ПРРОСТО ПИЗ.ЕЦ!!!!!! других слов нет. я не видел такого сраного чмошного и гадкого отеля за всю свою жизнь!!!(поверьте сравнивать есть с чем-всю Азию облетел и несколько раз) Обслуга - дрянь. номера говно!!! мы поменяли 3 номера-но воды теплой так и не добились! Хозяин отеля местный мафиозе(от слова сосать) может нагрубить любому славянской внешности, и не важно кому женщине девушке или мужчине. может кинуть бокалом или бутылкой в голову причем в спину, потом вызвать полицию и сказать что это вы кинули сами в себя а попали в охраника и разбили ему голову! полиция заберет вас в участок и посадит в тюрьму, потом вам предложат заплатить штраф 20000 рублей. это такой бизнес у хозяина отеля!! Сами видели как туристы кричали и звали на помощь! Девушек может спокойно забрать с собой на ночь, тур оператор советует идти и подчиняться ему-Рауль зовут хозяина! Редкое гавно! К англичанам и хохлам отношение супер! к Русским наоборот! В номере холодильника нет-кондиционера нет, все в грязи. стены в паутине! с пауками огромными! про тараканов и говорить не хочу по 5 см!! холодильников нет..... питание завтраки-и то есть не чего!!! Отсутствие холодильника телевизора и кондиционера объясняют тем-что русские все украли и увезли в Россию!!! БРЕД!!! на чистом ангийском говорили с администратором а он отвечал-не понимаю!!!! Пегас отнял сутки, кинули на праздничный новогодний ужин! Ужин 25000 рублей новогодний-одно из главных условий Пегаса! Еды небыло!!!!!!! напитки за деньги-хотя это оплаченый ужин!!! Англичане сидели в ресторане-русским же поставили пластмассовые столы за территорией ресторана в жопе далекой(извиняюсь за грубую форму написания) очень убедительный разговор с администратором и угрозой почи его здоровья мы добились центрального места в ресторане!!ВООБЩЕМ В ЦЕЛОМ ПО СТРАНЕ-СТРАНА ГОВНА НИЩЕТЫ ВОРИШЕК И ПОПРОШАЕК!!!! тем кто в индии не был совет-НИ КОГДА НЕ ПОСЕЩЯЙТЕ ЭТУ СТРАНУ!!!!! ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!!! к стати-в поледнюю ночь девочек из отеля русских закрыли в тюрьму, а ребята их пропали!!! Рауль за ними ночью гонялся на машине с толпой дибилов!!! Пегас-Пидо.АС!!! В такую жоппу отправляет туристов!!!! Я больше ни когда не полечу с Пегасом!!! НИ КУДА!!! Вьетнам-страна где Русских любят, ценят и уважают!!!! сто раз пожалел что во Вьетнам не полетел!!!!

Александр, 15 января 2015

Комментарии:

да.холодильника нет, и это очень неудобно,интернета нет,завтраков -то же, остальное - субъективное мнение, отель- твердая двойка - есть симпатичный сад. Индия - колыбель цивилизации.
Дата публикации: 26 марта 2015 - Автор: алена
Да что вы от индии и от двушек ожидали то? Интернет есть почти во всех кафе бесплатно,закажите пиво и сидите сколько влезт, а главное насчет Рауля ! Бесит уже про него гадости читать, к нам с мужем он прекрасно относился , может иногда с Юлей мог повздорить , но потом они мирились, Юля из Перми его жена, внимательная и симпатичная девушка, Рауль постоянно нас всем угощал, заказывал песни , вообщем нам с ним было весело и никаких проблем не было!!! И для двушных отелей в индии , отель очень даж неплох, персонал супер!отдыхали мы с 01.05. 2015 по 12 05 2015, Тараканы конечно бегали и грязновато, но это ж индия!!!
Дата публикации: 21 мая 2015 - Автор: Инна
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Prazeres 3*
Фотографии отеля Prazeres 3*
Смотрите также:
Что это за место?