ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Rococco & Ashvem 3*

Страны / Отдых в Индии / Гоа / Отзывы туристов
Отель: Rococco & Ashvem 3*, Индия \ Гоа (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

В этом отеле отдыхала 10 дней вместе с мужем в декабре 2013 года. Отель расположен непосредственно на берегу океана. Достаточно спуститься по лестнице из семи ступенек, и вы уже на пляже. Пляж чистый, ни коровы, ни собаки, ни другие животные по пляжу не ходят. В кафе на пляже все стоит не дорого, людей не много. Я три раза заказывала прямо на пляже классический индийский массаж.

Приехали рано утром и было очень приятно, что перед заселением нас накормили завтраком. Нам повезло, что был свободный номер и заселения ждать не пришлось. На рецепшене работает менеджер Алену, для нас она была душой отеля.

Номер хороший. Холодильник работал исправно, но самое главное, что не было проблем с кондиционером. С горячей водой перебоев не было, а свет, скорее всего, экономят, вечером в номере горит очень тускло, сидишь как в полумраке. Горничные каждый день моют полы, меняют полотенца, а постельное белье через день.

Завтраки нормальные. Не могу согласиться с тем, что они однообразные, ведь это завтрак. Что же вы хотите, чтобы на завтрак подавали жареную утку, баранину и тому подобное??? Нам полностью хватало того, что было: мюсли, хлопья, яйца, фруктовый салат, пакетированные соки, чай или кофе. Обед и ужины вкусные. Шей повара звали Дмитрий и могу сказать, что он настоящий профессионал своего дела, готовит такую вкуснятину, что пальчики оближешь, а десерты…у меня вообще нет слов. Если будет желание попробовать что-то особенное, то можете заказать шеф повару и он вам приготовит.

В баре работает прекрасный бармен Саша, который готовит вкусные коктейли, причем некоторые по собственному рецепту. Можете ему сказать свой рецепт, и он приготовит коктейль с учетом ваших пожеланий.

Персонал нам понравился. Не ходят за тобой в ожидании чаевых, а просто делают свою работу. Понятно, что небольшие материальные вознаграждения здесь приветствуются, но это не обязательно.

При выходе из отеля есть обменный пункт, где принимают даже рубли. Если меняете до 5 тысяч рупий, то комиссия 3 процента, а если свыше 5 тысяч, то 2 процента. В отеле можно купить местную симку, с нее выгоднее звонить в Россию и взять в аренду скутер. Без скутера здесь как без рук. На колесах за день можно объездить много разных мест. Покупали на рынке в Арамболе чай и специи. Сначала говорят одну цену, а когда видят, что вы собрались уходить, то начинают хорошо скидывать.

Индия страна контрастов, но я влюбилась в нее с первого взгляда. Теперь, если ехать на отдых, то только в Индию!!!

Наталья, 30 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Rococco & Ashvem 3*
Фотографии отеля Rococco & Ashvem 3*

Другие отзывы об отеле Rococco & Ashvem 3*

Название Оценка
Нам все понравилось
Смотрите также:
Что это за место?