ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Silver Sands Beach Resort 3*

Страны / Отдых в Индии / Гоа / Отзывы туристов
Время отдыха: ноябрь 2015
Расположение: 3,Территория отеля: 2,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 1,Пляж и море: 3,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Наш отдых в этом отеле пришелся на вторую декаду ноября месяца. Ездили мы на Гоа втроем – я, муж и наша дочка 8 лет. Прибыли мы в отель к 9 часам утра и, естественно, попросились у менеджера пойти позавтракать. Мы были весьма поражены тем, что менеджер нам категорически отказал, мотивировав это тем, что все завтраки рассчитаны только на проживающих на данный момент в отеле.

Конечно же, в принципе это их право, поскольку официальное заселение в 2 часа дня, но мы с таким пренебрежением столкнулись впервые, хотя это была наша уже четвертая поездка на Гоа. Пообещали нас заселить до десяти часов утра, поэтому мы злые и голодные сидели как прикованные к ресепшину. Только к 11 утра нас все-таки соизволили заселить на первый этаж в дополнительном корпусе. Из окна традиционный уже вид на помойку, а в самом номере жуткий запах плесени. Мы ужаснулись, в особенности из-за дочки, которая часто болела бронхитами.

Поэтому супруг отправился на ресепшин и на доходчивом языке с помощью известных русских выражений объяснил им, что они не правы. Слава Богу, после этого нас переселили в основной корпус. Там было немного сыро, но в принципе более или менее терпимо. Номер был большой, с вполне приличной мебелью. Разве что матрас на кровати был жестковат и пружины постоянно выпирали. А так все работало нормально – и кондиционер, и телевизор, и чайник. Даже горячая вода была без перебоев.

Насчет питания могу сказать однозначно, что ничего более отвратительного я в жизни не встречала. Столовая нас «поразила» с первого раза – жуткая грязь, да еще и скатерти все каике-то замызганные, их видимо никто не стирает и не меняет. Еда была потрясающая – вареные яйца, совершенно невкусные кукурузные хлопья, тушеные помидоры и еще там стояли две пустые емкости. Очевидно, что в них тоже должно было лежать что-то съедобное. Но ничего не было.

Потом еще был хлеб для тостов плюс масло, джем, кофе, чай и один вид сока. Кстати, на удивление сок оказался приличным. Мы тогда сразу попросили нам пожарить яйца, на что нам резонно заметили, что сегодня в меню яйца только отварные. Но! Если мы сильно попросим, то нам за отдельную плату могут их пожарить.

Еще через два дня они решили все-таки не варить яйца, а жарить (даже без нашей дополнительной просьбы), только видимо еще с вечера. Поэтому на завтрак в одной из пустовавших ранее емкостей нас радостно ожидала задубевшая глазунья. А еще как бонус появились лепешки, приготовленные из кукурузной муки. Арбуз за 10 дней нам давали три раза кусочками, но видимо их так давно порезали, что есть его уже было неприятно. Но зато в эти три раза совершенно не было вкусного сока. А в один день мы слегка опоздали на завтрак, там нам вообще остался один только хлеб и даже без масла.

Уборка в номере проводилась ежедневно, надо было только заранее оставлять ключ на ресепшине. Мыли пол и выносили мусор, меняли полотенца и заправляли кровати, а вот постельное белье так ни разу и не сменили за 10 дней. Но чаевые забирали регулярно.

Как таковой территории у отеля не имеется вообще. Весь маленький внутренний дворик занят бассейном. Кстати, он достаточно чистый. Наша малышка даже после купания в море все равно плескалась в нем с удовольствием. Сам отель расположен очень удачно, близко находится пляж и вся необходимая инфраструктура. Но была еще одна большая проблема – комары. Причем на все привезенные нами защитные средства они вообще не реагировали. Ну и вершиной всего стали клопы, с которыми вообще раньше не сталкивались. Так что в этот отель мы больше ни ногой.

Анжела, 20 декабря 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Silver Sands Beach Resort 3*
Фотографии отеля Silver Sands Beach Resort 3*

Другие отзывы об отеле Silver Sands Beach Resort 3*

Смотрите также:
Что это за место?