ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sonesta Inn 3*

Страны / Отдых в Индии / Гоа / Отзывы туристов

Достойно

Оценка:
Отель: Sonesta Inn 3*, Индия \ Гоа (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2013
Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 3

Были здесь с друзьями в апреле. Честно говоря, думали, будет хуже, но все прошло нормально. хороший трансфер, заселили быстро, номер достался просто замечательный - просторный, со всем необходимым, за исключением разве что фена. На ресепшн сразу просите комнаты с видом на басейн. Противоположная сторона выходит на забор или упирается окнами в постройки местных жителей.

Питание. Завтраки настоящий кошмар. В первый день сходили, на том решили и остановиться. В обед кушали на пляже в шейке - Beach Oazis. Хороший, советую. Найти его не сложно – вторая кафешка слева от тропинки от отеля. Владелец Боско – внятный и адекватный чел (большой привет ему от казанских ребят). Готовят тут достойно, а цены просто мега демократичные. Компания у нас была немаленькая – 11 человек, так что как только мы заходили в шейк, в нем сразу же получался аншлаг. Так и редкие туристы, прогуливающиеся по пляжу, заглядывали к Боско. Мы за 10 дней, похоже, сделали ему двухмесячную кассу. Народу и вправду тут немного, очень мало даже. Может сказался конец сезона, а может и само место тихое очень. На ужин ходили в ресторан на территории отеля (тот, что напротив входа). Тоже советую, так как цены просто смешные, а готовят на славу.

Купание. Про бассейн этого отеля во многих отзывах пишут. Вот с морем советую поосторожнее быть, особенно в периоды отлива. Ненавязчиво, но настойчиво утягивает на глубину. В копилке нашей компашке – одна спасенная жизнь французского туриста. Много волн в море, весело. можно вдоволь нарезвиться: главное не потерять плавки и голову (особенно под шафе). не лезьте нарожон с природой и все будет норм.

Шоппинг

Рядом с отелем его по сути-то и нет. парочка фирменных маазов в панаджи не сильно спасают. футболки и рубашки можно прикупить на ночном рынке в Анжуне. так-то безделушки тут те же, что и у отеля. но можно найти фенечки ручной работы в стили хиппи. Как бы то ни было - колорит особый, стоит заценить. Водой, алкоголем, магнитиками и чаем можно оптом затариться в Ньютоне. Удобно, утром не придется помирать без холодненького. Кстати его можно взять и в минибаре без страха быть разоренным. Мы за 10 дней частенько в него заглядывали, а при выезде отдали всего 650 рублей.

Курульщикам стоит прихватить сигаретки из дому, потому что местное курево на редкость отвратительное. Потерпитие в русском дьюти фри, по прилету вас ждет настоящий коммунизм. В местных дьюти фри алкоголь просто халява! За бутылочку рома "Старый монах" всего 60 рубликов отдашь! В подарок вообще отлично, тем более, что в пластике – не тяжело тащить. Для любителей полечиться есть аптеки Huimalaya, известный бренд. Но у нас эти товары втридорога, а здесь копейки. Всем известный Лив52, например, у нас стоит около 250 руб. А тут точь в точь такая же пачка – всего 37 деревянных рубликов) Есть также масса средств для волос и тела с лицом, а еще витаминки и прочее прочее.

Экскурсионная программа

Мы были на «Весь Гоа за один день. Можно было взять и 2 и 3 дневные экскурсии, но нам времени жалко стало. Хоть и вкратце, но составить представление об этой поразительной земле удалось. Рекоммендую. На всю нашу большую компашку мы получили минибас с русским гидом впридачу, посему поездка не показалась утомительной. Были в храме Оганеша, в национальном парке с его водопадами, на плантации специй, видели католические храмы старого Гоа. Словом, масса впечатлений.

Итого... Отель получает зачет. Людям до 30 лет здесь будет слегка тоскливо, но если вам уже перевалило за тридцатку, то без раздумий сюда! Не пожалеете, однозначно.

Marat-777, 22 августа 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Sonesta Inn 3*

Смотрите также:
Что это за место?