ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Isrotel King Solomon's Palace 4*

Страны / Отдых в Израиле / Эйлат / Отзывы туристов
Отель: Isrotel King Solomon's Palace 4*, Израиль \ Эйлат (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3

Начальное впечатление об отеле было плохое – коридоры довольно обшарпанные, старый ковролин, ремонт какой-то совковый. Но в конечном итоге поняли, что в целом, без шика, но стоит затраченных средств, хотя номер дали нам, конечно, с хорошим расположением, от лифта далеко, восьмой этаж из двенадцати.

Плюсы: качественная уборка, соседи не мешают (их не слышно), вкусная, хоть и однообразная еда, есть выбор – можно чередовать. К примеру, на завтрак дают омлет 2-ух видов, два блюда аля-жульен, просто яйца, выпечку с различной начинкой, разнообразные сладости, размороженные фрукты (просто не сезон был – март), йогурты и как обычно овощи. Есть сельдь иваси и широкий ассортимент маринованных овощей – эта своеобразная козырная карта эйлата – по умолчанию их в каждом ресторане ставят как закуски – хрустящие и очень вкусные. Отличный пляж, хоть и расположен на территории другого отеля, в 15 минутах ходьбы. Вход по специальной карточке, также можно взять бесплатный шезлонг. Нет манеры – забить место утром пораньше, можно спокойно позавтракать и прийти на пляж в 9-10 – можно найти много хороших мест. Мягкий мартовский климат, интересные экскурсии и доброжелательные русские гиды. Есть хороший детский парк. Обещанных аква-развлечений не нашли, всего одна горка, хоть и прикольная, длинная, но всего лишь одна.

Основным минусом являются цены. Практически на все. Дешевле, чем за 1500 рублей пообедать нереально – суп, основные блюда, пиво/чай, мороженое (брали это на троих, каждому свое на выбор, порции довольно большие). По сравнению с Турцией, дорогие магазины и экскурсии. Сильное различие цен в брэндовых бутиках и ювелирных магазинах. Еще одним минусом, с которым, ничего, наверное, не поделаешь не только в Израиле, но и в других странах – поскольку у нас был обычный номер (без особого вида) – окна выходили на проезжую дорогу. Очень раздражает утром.

В целом, если не брать во внимание стоимость покупок и проживания, все понравилось. Но не уверен, что вернемся сюда еще раз.

Вадим, 20 августа 2012

Комментарии:

Отель не из дешевых. Но это Эйлат - дорогие отели со средним уровнем сервиса... Экскурсии из Эйлата заказывать не рекомендуется - далеко от всего + дорого :( Про еду. Я много раз бывал в Эйлате и всегда выбирал разные рестораны и кафе. Например, около отеля "Американа" (минуты 3-4 ходьбы от этого отеля) обед в январе с.г. мне стоил ок. 500 руб.
Дата публикации: 11 апреля 2013 - Автор: Alex_ClassicTravel
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?