ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Orhid Resort Village Hotel Eilat 4*

Страны / Отдых в Израиле / Эйлат / Отзывы туристов
Отель: Orhid Resort Village Hotel Eilat 4*, Израиль \ Эйлат
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 2,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Несмотря на то, что этот отель в Израиле больше напоминает собой тайскую деревню, но все происходящее, Таиланд напоминает с большим трудом.

Приехав в отель в 13 часов мы думали, что в 14 часов, как в большинстве отелей будет заселение, но здесь установили свои правила и заселение только в 16 часов. Ни перекусить, ни выпить не предложили. Просили заселить раньше, но нам дали понять, что раньше чем положено никто нас заселять не будет. Все какие-то хмурые, озлобленные, никто не улыбается.

Ожидание заселения компенсировалось замечательным видом на море из номера, хотя сам номер не новый и уже требует минимум косметического ремонта, душ протекал, пришлось самому починить. В остальном жить можно.

Территория ресторана большая, а накрывают только 5-6 столов в углу снек-бара. Атмосфера не располагает к тому, что приятно посидеть и поесть. Все насупленные, смотрят из-под лба, разве только парочка темнокожих официантов ходят с улыбками в надежде на чаевые. Кормят неплохо. Из мяса в основном курица, приготовленная разными способами, несколько салатов, немного овощей. Рассчитывали, что будет много фруктов, но не тут-то было кроме зеленой дыни, хурмы и изредка груш ничего не было. Положенную бесплатную вода. Постоянно забывают приносить и об этом нужно регулярно напоминать. Один раз за ужином заказали бутылку вину и уже были не рады: пока нашли штопор, мы почти закончили ужинать, а потом неуклюжие официанты налили почти полные бокалы. Больше в ресторане вино не заказывали, покупали в супермаркете и пили на балконе.

Учтите, что почти весь персонал не только понимает, но и умеет разговаривать на русском языке, но тщательно это скрывают и нужно следить за своим языком.

На выбор предлагают два варианта пляжа: слева находится бесплатный, а справа платный, где нужно было заплатить 15 шекель за лежак. Мы не стали экономить и ходили на платный пляж, там и пляж и море чище. На пляжах песка нет, а только камни, пришлось покупать резиновые тапки, а без них очень больно. С собой брали маски, немного поныряли посмотрели рыбок. Здесь можно перекусит фаст-фудом, но он мне показался вкуснее чем отельная еда.

По территории ездят гольфкары, которые развозят людей по номерам и обратно, очень хорошо придумано.

Если в отеле ничего не поменяется в плане сервиса, то в ближайшее время поток отдыхающих сократиться. Все, с кем мы общались, были возмущены местным сервисом.

Владимир, 20 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?