ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Jerusalem Tower 3*

Страны / Отдых в Израиле / Иерусалим / Отзывы туристов
Отель: Jerusalem Tower 3*, Израиль \ Иерусалим (смотреть на карте)
Расположение: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4

Перед поездкой в Иерусалим пересмотрела большое количество отелей и отзывы о них. Для определения отеля, очень важно определиться, с какой целью Вы едите в Израиль. Я ехала побыть в тишине, побродить по улочкам старого города, посетить святые места, привести в порядок свои мысли. Пройти последний путь Христа, подняться на Голгофу, на Масличную гору, где произошло Вознесение Иисуса. Постоять у Стены Плача, ведь это именно то место, где ты ближе всего к Всевышнему. Поэтому, мне не так был важен комфорт, как непосредственная близость отеля ко всем этим святыням. И я не ошиблась. Все очень рядом. Я сразу попросила карту старого города, и каждый день сама гуляла по его тихим улицам. Заблудится в городе невозможно. Повсюду слышна русская речь, и, если, вдруг что, всегда можно спросить и израильтяне, говорящие на русском, обязательно подскажут. Я сама и в Тель-Авив на автобусе ездила (18 шекелей). Не страшно совсем! Время в пути минут 50. Каталась на трамвае (6,60 шекелей). Остановка рядом возле отеля.

Да, отель маленький, но уютный. Номера тоже маленькие, но принять душ и переспать вполне можно. Мебель старенькая, но приличная. Фена в номере нет, но я с собой вожу постоянно - это не проблема. В номере был шампунь, мыло и средства для душа. Полотенца менялись каждый день. Мне очень понравились окна - величиной на всю стену. Когда Вы живете на верхних, этажах утром виден весь город, залитый лучами света. Иерусалим еще называют белым городом. Он и, правда белый, а золотые купола так и играют на солнце! Красота! Можно целый день любоваться этой панорамой!

Завтрак не очень обильный, но в Израиле нет проблем с едой. Поесть можно и в городе, где много кафе, ресторанов и маленьких забегаловок. Можно купить небольшую котлету, а набрать с собой столько салатов и разной разности бесплатно, что и в отель захватить. Очень вкусные и недорогие молочные продукты, выпечка. Много овощей, а если попасть на рынок к закрытию, то тоже можно кое-что и просто так взять.

Кто хочет, мог ужинать в отеле - 120 шекелей, для меня это было дорого, я продуктовые вопросы решала в городе.

Опять повторюсь. У меня была совсем другая цель поездки - и я ее выполнила!

Отель идеальное место, для приведения в порядок своих мыслей. Тихо, спокойно. Деньги, которые Вы за него заплатили, он оправдывает. Приезжайте, не пожалеете! Я осталась довольна поездкой.

Валентина, 28 марта 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Jerusalem Tower 3*
Фотографии отеля Jerusalem Tower 3*
Смотрите также:
Что это за место?