ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Hod Hamidbar 4*, Израиль \ Мертвое море (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3
Отель Hod расположен в курортной зоне Эйн Бокек, прямо на берегу Мертвого моря. У отеля есть собственный пляж с лежаками и зонтиками. Для гостей отеля это, естественно, бесплатно. Заход в море оборудованный и очень удобный!

СПА-комплекс отеля Hod компактный и ухоженный. Есть горячий бассейн с водой Мертвого моря, два сероводородных бассейна, джакузи, сауна, массажные кабинеты + на улице открытый бассейн с пресной водой + тренажерный зал. Кстати это единственный отель на Мертвом море, в котором сероводородные бассейны в СПА бесплатные! В остальных отелях за это берут деньги (+/- 500 руб. на наши деньги). Также есть стол для настольного тенниса.

В отеле можно бесплатно взять велосипед, правда ехать на Мертвом море на нем особо некуда.

Помимо этого на всей территории есть бесплатный WiFi, что на Мертвом море редкость, и (ВНИМАНИЕ!) бесплатные международные звонки. Вопрос связи с домом вообще не стоит - просто снимаешь трубку и звонишь! Не нужно запариваться на счет роуминга, местных симок и т.д.

Стандартные номера в отеле Hod, как и везде, не очень большие, но хорошие. Балконов нет. В этом году открыли 3 больших сьюта, каждый с балконом и видом на море! На балконе обещают еще джакузи установить :)

В общем, отель Hod производит очень приятное впечатление. Все очень чисто, аккуратно, красиво и обустроено. На ресепшн и в СПА есть русскоговорящий персонал. Я считаю этот отель отличным вариантом для спокойного отдыха и оздоровления на целебном Мертвом море.

Andrey_ClassicTravel, 05 сентября 2013

Комментарии:

Здраствуйте.Если Вы предпочитаете экстремальный отдых это отель именно для Вас. Отдыхал в августе 2013г. Осталось масса негативных эмоций.Бестолковый персонал принцип которого отцепитесь от нас и не надоедайте нам пожалуйста.Безкультурный марокканец повидимому менеджер в столовой начал орать как в джунглях эй русский где твой самогон.Самое печальное после обеда пришлось пару раз проблеваться .По-видимому химичат с продуктами.В спа центре в бассейне с морской водой отвалился кафель. Они взяли и закрасили штукатурку обычной краской.И в туалете возле спа не всегда бывает бумага.И много ещё чего.Если у Вас крепкие нервы персонал этого отеля ждёт Вас с нетерпением .
Дата публикации: 04 января 2014 - Автор: Сергей Л.
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Hod Hamidbar 4*
Фотографии отеля Hod Hamidbar 4*
Смотрите также:
Что это за место?