ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Le Meridien Dead Sea 5*

Страны / Отдых в Израиле / Мертвое море / Отзывы туристов
Отель: Le Meridien Dead Sea 5*, Израиль \ Мертвое море (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4
Территория достаточно большая – несколько бассейнов, есть где погулять… Лобби огромное, по нему можно гулять кругами.

Стандартные номера в приличном состоянии (лоска нет, но все в рамках приличия). Все комнаты отличаются большой площадью, поэтому возможно комфортное размещение с ДВУМЯ детьми (при этом возраст детей – 18 лет). В каждом номере есть чайный уголок (электрический чайник + чайные пакетики + кофе + сахар...).

Сотрудники хотят, но не всегда могут - туристов и местных жителей всегда много...

В стоимость проживания, как правило, входит 2-е питание - завтрак ужин. Меню разнообразное – огромный выбор блюд.

У отеля свой кусочек пляжа в 5-7 минутах ходьбы от дверей отеля. Есть подвозка на открытом автомобильчике – его там называют «тук-тук». На нем отдыхающие доезжают до дороги перед пляжем, а затем – около 130 шагов до моря. Для проживающих в этом отеле (как и для гостей соседнего отеля Leonardo Inn) лежаки и зонтики – бесплатно!

СПА-комплекс можно посещать с утра и до вечера. Вход денег не стоит, за халат надо вносить депозит, тапочки денег стоят… В СПА есть большой бассейн с водой Мертвого моря, два джакузи, бассейн с простой водой и выходом на территорию. Также маленький бассейн, в котором принимают сероводородные ванны (если мне не изменяет память, то за 20 мин. просят ок. 500 руб.). Данная процедура требует участия сотрудника СПА, поэтому и стоит денег. Также платные массажи и косметологические процедуры…

Рекомендую этот отель тем, кого не смущает шум в лобби и ресторане (народу много, в т.ч. и с детьми). Тем же, кто хочет полной тишины и покоя, следует выбирать альтернативные варианты

Alex_ClassicTravel, 23 апреля 2013

Комментарии:

Была совсем недавно с 23. 7 по 1.08.2013.Отель большой , мебель вся старая , ковролан древний и грязный .Уборка вполне приемлимая .Завтрак можно найти что-нибудь ,но выбор скуден , на ужин на чай рассчитывать не стоит только вода в кувшине, таков местный минталитет так, что сладкое только с простой водой хоть запейся , остальные напитки только за плату. Еда однообразная и не вкусная. Выпечка низкого качества. Обслуживание отвратительное. Да если вас будут везти на Мертвое море из Тель-авива и по дороге обязательно завезут в магазин косметики Sea of spa-dead на заправке, не вздумайте покупать у них косметику , цены у них выше на 20%(говорят что цены от производителя ,наглая ложь).В магазине, за территорией отеля на Мертвом море тот же товар дешевле , да курс доллара выгодней .Я взяла товар на 670 долларов в общей сумме переплатила им 150долларов.Так что опасайтесь сказочниц(гид явно с ними в доле),кидают с милой улыбкой.
Дата публикации: 08 августа 2013 - Автор: Елена
Кстати, 01.01.14 гостиница вошла в сеть Grand Hotels и теперь называется David Dead Sea & Spa 5* !
Дата публикации: 09 января 2014 - Автор: Natasha_ClassicTravel
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Le Meridien Dead Sea 5*
Фотографии отеля Le Meridien Dead Sea 5*
Смотрите также:
Что это за место?