ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Leonardo Plaza 5*, Израиль \ Мертвое море (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы бы всей семьей с удовольствием отдыхали в этом отеле каждый год. Отель чистый, уютный, персонал вежливый, помогает в любой ситуации. Мы приехали ночью, заселили быстро. Прочитав большое количество отзывов перед поездкой, я попросила, чтобы нам дали номер подальше от стройки. По любым вопросам обращайтесь к менеджеру Наталье, которая может подсказать и помочь в любой ситуации. Нет никаких проблем с языковым барьером, русская речь на каждом углу и мы ее чаще слышали чем любую другую речь.

В отзывах вы часто можете прочесть о стройке. Она действительно ведется по территории всего пляжа. Как нам объяснили, идет полная реконструкция. Если вы сильно восприимчивы к шуму, но лучше выбирать вторую пляжную линию там намного спокойнее. Но нас стройка не напрягала, нас абсолютно все устраивало. Номер чистый, уборка отличная. Но это заслуга русской уборщицы Елены, что еще раз доказывает добросовестность наших людей. Постельное белье меняется через день. Каждый день в номер приносили питьевую воду, но вы всю выпили, то достаточно позвонить на рецепшен и вам принесут еще.

Питание вкусное, выбор блюд огромный, изумительно готовят баранину, которая оказалась даже вкуснее той, что мы пробовали в Турции. Много разных напитков отличного качества. Мы отдыхали в отеле в период праздника Хануки. Много отдыхающих приехали целыми семьями с детьми. У израильтян есть чему поучиться, особенно в плане отношения к родителям и людям старшего возраста.

Понравилось посещение СПА, сразу после приезда. Отличный массаж сразу снял всю усталость, которая чувствовалась после дороги, приятно было поплавать в бассейне с чистой морской водой. Температуры воды в бассейне меняется в зависимости от изменений температуры на улице. Чем прохладнее море и температура воздуха снаружи, чем теплее становилась вода в бассейне. Никогда ничего подобного не видели.

Иногда на пляже было грязно, но весь мусор убирался оперативно, поэтому по чистоте никаких претензий. Лежаки хорошее, сейчас зима и со свободными местами никаких проблем не было (говорят, летом бывают проблемы). Неприятности доставляли мухи, но они не только на пляже, а повсюду.

Территория красивая, все чисто, понравилось ходить в лобби. Там можно не только выпить, но и вкусно перекусить. Возвращаясь к отношению и работе персонала, хочу привести небольшой пример. Один раз у нас затянулась экскурсия, и мы приехали в отель тогда, когда ужин был закончен. Изначально кормить нас не хотели, но когда мы объяснили причину опоздания, нас без вопросов накормили. В ресторане работает очень интересный шей, который с трудом и смешно разговаривает на русском языке)))

Сотрудники отеля и некоторые отдыхающие говорили, что этот отель входит в число лучших на Мертвом Моря. По нашим наблюдениям так оно и есть. Приедем сюда еще, только на более длительное время.

Юлия, 20 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Leonardo Plaza 5*

Название Оценка
В отеле идет ремонт
Смотрите также:
Что это за место?