ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Galil 3*, Израиль \ Нетания (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4
Хороший экономичный отель в Нетании. Находится через дорогу от набережной, чуть в стороне от центра Нетании (пешком 10-15 минут). Спуска к морю в непосредственной близости от отеля нет, поэтому придется прогуляться 5-10 минут в сторону отеля The Seasons, там есть лестница на пляж. Кстати я рекомендовал бы купаться именно на этом пляже - там есть все необходимое: лежаки-зонтики (за деньги), туалеты, душевые и кафе. Плюс, там почище и народу меньше чем на центральном пляже (там где волнорезы).

Нас ждал номер на 6 этаже, с прямым видом на море, называется Superior Full Sea View. Номер не очень большой, есть электрочайник, сейф, плазменный телевизор. Мебель и сантехника не очень современные, но вполне приличные. Все работало, ничего не отваливалось, проблем не возникало. В ванной комнате – полноценная ванна, а не душевая кабина. Кондиционер исправно дул прохладным ветерком, нерегулируемым, несмотря на наличие тумблера. Вид из номера просто сногсшибательный. В этом отеле также есть стандартные номера, они больше по площади, чем улучшенные и там есть диван. Эти номера чуть подешевле, но вид на море из них боковой.

Завтраки в отеле хорошие. Не сказал бы что очень разнообразные, но все вполне съедобно. Как обычно: овощи, молочные продукты, селедка :), блинчики жарят…

Есть открытый бассейн – это тоже большой плюс, особенно в жаркое время года (в отелях 3* Нетании бассейн – большая редкость, в тель-авивских «трешках» бассейнов вообще нет).

В целом, за свои деньги отель Galil - вполне нормальный вариант, как для того чтобы прожить несколько дней и ездить на экскурсии, так и для того чтобы задержаться и отдохнуть на Средиземном море.

Andrey_ClassicTravel, 09 августа 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?