ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Margoa Hotel Netanya 3*

Страны / Отдых в Израиле / Нетания / Отзывы туристов
Отель: Margoa Hotel Netanya 3*, Израиль \ Нетания
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В Margoa отдыхала с дочкой с 12 по 19 ноября. Впечатления от отеля хорошие. Отель не новый, но видно, что хозяева стараются обновлять номера. В номера есть все необходимое: чайник, фен, утюг, телевизор, интернет, чайные принадлежности.

Довольно редко можно встретить такой приветливый персонал. Это выражалось во всем, как в уборке номеров, так и в доброжелательном отношении к отдыхающим. Если весит табличка не беспокоить, то по отельным правилам, все равно зайдут и хотя бы полотенца, но поменяют))

Море невероятно красивое. Подобную красоту встречали только в Турции на Эгейском море. До моря всего 5 минут ходьбы от отеля, все чисто, вода теплая. Пляж песчаный, заход в море пологий с песчаным дном. Песок плотный, потому при заходе в море вода мутной не становится. В воде много мелких рыб, но морских ежей и медуз здесь нет. Пляжи практически все муниципальные и как следствие платные. Можно не брать зонт и прочие пляжные принадлежности, а просто отдыхать на песке под навесом. На пляже хорошие души и чистые туалеты. Несколько хороших кафе, но питаться в них дороже чем в городе, маленькая порция мороженного стоит до 100 рублей. Удивило наличие на пляже тренажерной площадки под навесом.

У нас были только завтраки. Ужин в отеле стоит порядка 20 долларов на человека. На завтрак постоянно шведский стол с неплохим выбором блюд: несколько видов омлетов, сдобные булочки, салаты, чай, кофе. Обедать и ужинать ходили в кафе, рядом с отелем. Особой разницы в ценах нет. Чаевые включают в счет. Есть несколько приличный пиццерий, большой кусок пиццы стоит около 120 рублей. Несколько раз заказывали еду с собой, красиво упаковывали, и можно было поужинать возле пляжа или же в номере.

В районе набережной есть большая площадь, где частенько организовывали концерты, там же музыкальный разноцветный фонтан, а иногда организовывают торговлю разными сувенирами. Особенно понравилось все, что связано с морской тематикой (парусники, корабли в бутылках).

Не скажу, что отдыхать в этом отеле и вообще в Израиле дешево. Скорее на процентов 20-30 дороже чем в Турции или Египте, но здешний отдых подкупает отношением, чистотой моря и пляжей.

Елена, 05 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Margoa Hotel Netanya 3*
Фотографии отеля Margoa Hotel Netanya 3*
Смотрите также:
Что это за место?