ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Cristiania Garni 4*, Италия \ Доломитовые Альпы
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Отдых с детьми: 4

Я думаю, что не только мы, но и большинство других отдыхающих выбирают этот отель благодаря его удачному расположению. До подъемников не нужно ехать и даже идти, два подъемника расположены рядом с отелем. Прогулочным шагом доходили до подъемников за 3-5 минут. До центра этого городка также рукой подать, ходили туда в магазины и в пиццерию.

Номер стандартный, но небольшие неудобства компенсировались видом на горы и на лыжные трассы. Номер стандартный, по всей видимости рассчитан только на двух человек. Маленькая душевая кабина, крупному человеку в такой кабинке будет очень непросто принять душ. В номере хорошее отопление, мы даже несколько раз открывали балкон, чтобы зашел свежий воздух и не было так жарко. Уборка номера и смена полотенец была ежедневной, постельное белье меняли раз в три дня. Даже в ванной комнате пополняли гель или шампунь, когда они заканчивались. Даже зубные щетки и бритвенный станок приготовили.

Весь персонал заводной, очень дружелюбный, видно, что люди кайфуют от своей работы. На завтрак был шведский стол, причем сам завтрак продолжительный – с 07.30 до 10.30 и не обязательно было приходить пораньше, в любое время еды хватает. С разнообразием полным порядок, кормят те, что и дольше быть на завтрак: варенные яйца, глазунья, омлет, несколько видом мясной и сырной нарезки, ветчина, колбасы, несколько видов йогурта и хлопьев, джемы, молоко, чай, кофе, пакетированные соки. Удивил хороший выбор фруктов: груши, апельсины, мандарины, яблоки, киви. Несколько раз были блинчики и всегда свежая выпечка. В зале постоянно работают три официанта, которые прекрасно всех обслуживают и за всем успевают. При желании взять продукты с собой, достаточно попросить официанты и он принесет пакет для того, чтобы упаковать.

Отлично оборудовано помещение для хранения с лыж, где номер каждого шкафчика соответствует номеру комнаты и открывается той же карточкой-ключем, что и номер. Также в комнате стоит лавочка, где можно переобуться, когда идешь на улицу с лыжами очень удобно, что двери открываются автоматически.

В отеле есть сауна, посещение которой платное, берут 15 евро с человека за два часа, если посещать часто, то получаешь скидку. Посетителям выдают халаты, мы сходили всего один раз и в целом отличная сауна.

Если в день отъезда автобус вас будет забирать рано утром до начала завтрака, то голодными никто не оставит, а накроют завтрак пораньше.

До этого были в разных горных отелях, но нигде такого качества обслуживания и приятного отношения со стороны персонала мы не встречали.

Яна, 12 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?