ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Grand Hotel Michelacci 4*, Италия \ Эмилия Романия – Марке (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4

Выбор отеля стал для нас настоящим мучением. Мне сложно словами передать сколько пришлось пересмотреть фотографий, прочитать отзывов пока мы наконец-то определились с отель. Просто не хотелось ошибиться с отелем и тем самым испортить себе отдых. Одно дело Турция, где мы были уже пять раз и там нас практически ничем не удивишь.

После долгий и упорных поисков остановили свой выбор на небольшой, но очень красивом и компактном городке Габичче-Маре. Отель Michelacci показался нам самым лучшим и достойным, поэтому мы его и выбрали. Несмотря на то, что отель расположен прямо в центре никакого шума не ощущалось, находясь в отеле, нас ничто не беспокоило. Территория отеля очень красивая. У нас в августе месяце все начинает засыхать, много сухих растений, пейзажи больше похожи на осенние, а здесь все зелено, территория утопает в зелени.

Рядом с отелем есть много магазинов, аптека, рестораны, а также остановка автобуса. С этой остановки автобусы отправлялись в Градару. Мы сначала не хотели туда ехать, но когда съездили, то ни о чем не пожалели. Место очень красивое, если будите в тех краях, то обязательно съездите (красота такая, что ни с чем не сравнишь).

В отеле очень отзывчивый и добрый персонал. Возможно немного эмоциональный, но для итальянцев это простительно, натура у них такая – эмоциональная. Есть ряд сотрудников которые неплохо разговаривают на русском. Для нас это было важно, так как с иностранными языками у нас большая проблема, английский на очень слабом уровне.

Номера комфортные, не такие большие в турецких четверках и пятерках, но нам хватало и места и комфорта. У нас в номере всегда был порядок, периодически меняли полотенца. Как часто проводили уборку сказать не могу, так как уборщиков в номере мы не видели, а чаевые не оставляли.

Сначала планировали в отеле только завтракать, но когда почитали отзывы о довольном дорогом питании в местных кафе, решили в отеле и ужинать. Кормили без шикарного разнообразия, но итальянской кухней, а потому нам было вкусно.

До пляжа близко, около 20 метров. Пляж классный, нам очень понравился. Есть лежаки, а непосредственно на пляж спускались по красивой мраморной лестнице. Для нас спускаться и подниматься по этой лестнице было одно удовольствие, а вот тем, кто с коляской было не очень весело.

Для отдыха с детьми есть много разных возможностей и развлечений, так что за детский отдых можно не переживать. Моря хорошая, водичка теплая, чистая, вход нормальная. Мы отдохнули для себя, увидели что-то новое, получили заряд новых эмоций.

Если вас интересует финансовая сторона отдыха, то я бы не стала сравнивать турецкий отдых с итальянским. Здесь разные условия, разный отдых и даже природа разная. По деньгам выходит дороже, а заряд эмоций получили непередаваемый.

Елена, 06 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grand Hotel Michelacci 4*
Фотографии отеля Grand Hotel Michelacci 4*
Смотрите также:
Что это за место?