ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Antares Accademia 4*

Страны / Отдых в Италии / Милан / Отзывы туристов
Отель: Antares Accademia 4*, Италия \ Милан (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Об этом отеле я не могу сказать ничего негативного. Мы отдыхали в нем в июле 2013 года и перед выбором места отдыха обошли не одно турагентство. Данный отель полностью соответствовал фотографиям и тому, что нам рассказывали.

Мы отдыхали с мужем и семейной парой наших друзей. Понятное дело, что в одном номере мы не проживали, а у каждой пары был отдельный двухместный номер. Сразу хочу предупредить, что Милан это очень дорогое удовольствие и даже самый скромный отель может стоить приличных денег. Так получилось, что нам как и планировалось достался обычный стандартный номер, а вот наших друзей по стечению обстоятельств заселили в номер категории люкс!!! Как в нашем, так и в номере друзей была новая мебель, хороший интерьер, удобные кровати, главная разница заключалась в том, что номер друзей был минимум в два раза больше по площади чем наш. Плюс к этому в люксе был диван, на котором можно было уложить еще несколько человек. Скажу, что от зависти мы не сгорали, наш номер нам очень понравился. В обоих номерах были мини бары в холодильнике, телевизоры, ванны с душем, большое количество принадлежностей для душа и бесплатный интернет с хорошей скоростью. Номера убирают одинаково качественно, независимо от того проживаешь в стандарте или в люксе.

В отеле встречали только русских, может это совпадение, а может отель специализируется на русских отдыхающих. Чувствуется, что места, где отдыхают русские - иностранцы обходят стороной.

В отдых у нас были включены только завтраки. Кто отдыхал в Европе, знает, что это вполне нормальная европейская традиция. Завтраков вполне хватало, до 14-15 часов могли обходиться без еды. Угощали вкусным заварным кофе без какой-либо дополнительной платы. Миланские круассаны по вкусу ничем не уступают всемирно известным французским)) В России, даже за большие деньги вы не сможете найти таких вкусных круассанов и сливочного масла.

На рецепшене большинство сотрудников свободно говорят на английском языке, а также был один сотрудник, который разговаривал на немецком языке. В тоже время ни одного русскоязычного сотрудника не было.

Отель находится не в центре Милана и на первый взгляд это может показаться не совсем удачным расположением, но это не так. В нескольких шагах от отеля находится троллейбусная остановка и на троллейбусе, даже без пересадок можно доехать до центра города.

Рядом с отелем есть приличный магазин, в котором можно купить напитки, продукты и пиво. Вечером, чтобы сэкономить немного денег мы старались никуда не ходить, а ужинать в номере.

Уверена, что выбор этого отеля никого не оставит равнодушным.

Светлана, 29 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Antares Accademia 4*
Фотографии отеля Antares Accademia 4*
Смотрите также:
Что это за место?