ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Villa Grazioli 4*

Страны / Отдых в Италии / Рим / Отзывы туристов
Отель: Villa Grazioli 4*, Италия \ Рим (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Долго мечтала об Италии, и все-таки выпала такая возможность осуществить свою мечту. От этой поездки остались в большом восторге.

Нам очень понравилось расположение отеля. Это просто тихое и уютное место. Рядом с отелем есть очень красивый дом с фонтаном и люстрой в арке. Советую прогуляться к нему не пожалеете, очень красиво (находиться он всего в десяти минутах от отеля возле церкви). От вокзала ходит маршрутка через отель, на которой можно добраться до метро, Поликлиника, до Колизея и на автобусе можно доехать до остановки Буэнос-Айрес.

Итальянцы вообще не завтракают, так что это счастье, что туристов кормили)) На завтрак подавали: яйца, ветчина и сыр (по одному сорту каждого), хлеб, булочки, тестовый хлеб в упаковках (тостера нет). Также кофе, чай, молоко, хлопья, мюсли, сок, джемы, мёд, шоколадная паста и много разной выпечки. Последняя очень вкусная вся. Казалось бы, что ещё нужно, но на 5-й день яйца стали вызывать отвращение.

Номер у нас был на 4-м этаже. Площадь комнаты была небольшая, но зато заперли в номер огромнейший шкаф, который забирал много места. И на весь номер, даже в ванной комнате было примерно восемь розеток, такого мы еще не видели. Номер достаточно простой и из-за плохо закрываемой балконной двери, постоянно стоял шум. Если бы не муж, который закрывал и открывал эту дверь, я бы сама не справилась. Ванная комната вся блестит, каждый день пополняют запасы мыла, гелей для душа и всего прочего. Полотенца и постельное белье меняли довольно часто. Постельное белье всегда приятно пахло. Пол моют плохо. А вот пыль вытирают качественно. В номере пол очень холодный, несмотря на жаркую погоду. Мини-бар работал хорошо, но вот с посудой нас огорчили. В четырехзвездочном отеле стаканчики не входят в обязательную услугу, пришлось бежать в магазин и покупать одноразовые стаканчики. Соседи говорили, что у них не было стола, но у нас кроме стола были еще прикроватные тумбочки, плюс сушилка для белья.

Персонал в отеле приветливый и радушный. Услуга вызова такси в аэропорт бесплатная, такси стоит 50 евро. Заказывают на нужное вам время. Примерно те же деньги втроём отдали бы за электричку, до которой ещё добраться надо. Так что прикинули так и эдак, получилось одинаков и такси сочли самым выгодным и быстрым средством передвижения..

Пляж нам понравился, очень красивый. Всегда хватала лежаков и зонтов. На экскурсиях побывали, где только можно. Остались довольными.

Общее впечатления об отеле хорошее, он стоит своих денег.

Людмила, 08 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Villa Grazioli 4*
Фотографии отеля Villa Grazioli 4*
Смотрите также:
Что это за место?