ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Asso 3*, Италия \ Римини и Равенна (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 2,Номер: 1,Питание: 1,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

В сентябре 2013 года мы путешествовали большой группой по городам Италии и отель Asso был последнем отелем, в котором мы остановились перед отлетом домой. К сожалению, этот отель испортил все впечатление от итальянского отдыха.

Заселили нас быстро, но номер оказался просто ужасным. Очень маленькая и тесная комнатушка в которой кроме двуспальной кровати была еще двухэтажная кровать, которая напоминала не что иное как тюремные нары((( Теснота настолько большая, что даже негде было расставить свои вещи. В душевой комнате вообще нашли интересный способ борьбы с теснотой, разместили душ над туалетом. Когда купаешься, то все вокруг заливает водой. Фена в номере нет, также как и мини бара и холодильника. Розетка в номере ели дышат, телефон удалось зарядить с огромным трудом. Мебель очень старая, телевизор старый и находится аж под потолком и тем не менее смотреть было нечего, так как ни одного русскоязычного канала не было. Никакой посуды в номере не было, даже воды не было из чего выпить. Одеяла, которые нам дали урываться, страшно было брать в руки, настолько они засоленные(((

Из еды у нас были завтраки ужины (питание НВ). Ужин достался лишь половине группе и то было видно, что порции очень маленькие, размазанные по тарелкам. Те кому еды не хватило объявили, что еда закончилась, без каких-либо объяснений и извинений. Обслуживающий персонал состоял из двух человек, которые всем своим видом выражали недовольство по поводу нашего приезда. Завтрак был еще отвратительнее. На тарелках лежало несколько круасанов, маргарин, по несколько кусочков ветчины и плавленого сыра. Еды снова всем не хватило, то это абсолютно никого не интересовали. Сказали, что еда закончилась и все(((

При входе в отель на столах стояли переполненные пепельницы, но никто их менять не собирался, так как женщина, которая сидит на рецепшене, постоянно занята просмотром телевизора.

Одним словом нам хотелось побыстрее уехать из этого отеля, так как здесь мы чувствовали себя чужими и никому не нужными людьми, а с учетом отсутствия еды и элементарной гигиены и чистоты, впечатления остались самыми худшими.

Кирилл, 21 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?