ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Baia Imperiale 4*, Италия \ Римини и Равенна
Время отдыха: август 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхать летали всей семьей, остались под огромным впечатлением от отдыха и сервиса. В аэропорту встретил гид отеля, который пока ехали в отель провел нам небольшую экскурсию.

Территория отеля шикарная, зеленая, очень красивое оформление отеля снаружи. Также на территории отеля есть несколько бассейнов, один для деток, а второй для взрослых, бассейн понравился тем, что есть подогрев и горки. Нашего ребенка порадовала детская площадка с песочницей и качелями, где сыночек нашел себе друзей. Расположение также оказалось удачным, в тихом и спокойном месте. Заселили нас без проблем и доплат.

Комнаты в отеле не очень большие. Но, несмотря на это все компактно и уютно, а самое главное чисто. У нас сложилось такое впечатление, что в этом отеле люди помешаны на чистоте, в номере убирались ежедневно. Постельное белье и полотенца меняли каждый день, это нас удивило (отдыхали много раз, но такого сервиса еще не встречали). В номере все сделано для комфортного и удобного отдыха.

Питание мы брали полупансион, в него входит завтрак и ужин. На завтрак все по стандарту – мюсли, выпечка, яйца, фрукты, йогурты, соки, кофе, чай и чернослив. На ужин – шведский стол, каждый выбирал сам из нарезки и напитков, а вот горячие блюда заказывали за день, по меню всегда было, что выбрать. Десерты заказывали непосредственно у официанта. Нам понравилось, что у них есть меню на русском языке и одна девушка из обслуживающего персонала русская, она нам всегда помогала в выборе блюд. Готовят очень вкусно и сыто, красиво сервировано. Напитки в отельном ресторане платные, цены вполне приемлемые. Недопитые бутылки убирают в холодильник и на следующий день выставляют на стол или же можно забрать с собой в номер. Каждый стол пронумерован и закреплен за каждой комнатой отеля и поэтому нет путаницы, и не происходит, недоразумений.

Мы посетили множество экскурсий, билеты покупали в отеле. Также посетили множество ресторанов.

Были на экскурсиях во Флоренции, Сан-Марино (много купили сувениров, продавцы- все русские), Риме, Венеции. Также можно купить экскурсии на железнодорожном вокзале, но мы не стали рисковать и как раньше писала, покупали у отельного гида, хоть и пришлось переплатить. Осталось много воспоминаний, которые хотелось бы опять воплотить в жизнь. Италия это великолепная страна со своими традициями и культурой.

По поводу моря могу сказать только одно – мелковатое. Зонтики и лежаки на пляже дороговаты.

Персонал в отеле весь доброжелательный, к людям относятся хорошо. Не могу согласиться с отзывами, где отель критикуют в пух и прах – это неправда, если у вас какие-то проблемы, то не стоит переносить их на отель.

Могу много еще писать, но думаю, что самое главное смогла донести вам. В этот отель мы непременно вернемся и не один раз.

Алина, 22 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Baia Imperiale 4*
Фотографии отеля Baia Imperiale 4*
Смотрите также:
Что это за место?