ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Detroit 3*, Италия \ Римини и Равенна (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Отдых с детьми: 4

Наш выбор пал на этот отель, так как понравилось его расположение, от аэропорта до отеля всего 30 минут езды. Нас было шесть человек, сразу после приезда быстро оформили и расселили по номерам. Мы с моим молодым человеком жили в номере над входом и главное преимущество этого номера заключалось в отличном сигнале wi-fi. Номер небольшой, но для двух человек средней комплекции места было достаточно. Санузел совмещенный, там было биде, небольшая раковина и душ с занавеской. У нас был балкон, но в связи с тем, что наш номер выходил на центральный вход, в выходные дни было шумно.

В отеле за всем следят приветливые хозяева, которые быстро и непонятно разговаривают на итальянском языке, а на английском говорят с большим трудом, но все же нам удавалось их понять. Они рассказывали, что в последнее время к ним в отель приезжает все больше туристов из России, и они потихоньку начинают изучать русский язык (на момент нашего отдыха знали всего несколько ходовых фраз). У друзей номера выходили во двор, так с их слов у них было тише. В номере не было холодильника, но без проблем можно было пользоваться хозяйским.

Море близко, не могу сказать, что под носом, нужно пройтись около 200 метров, но это не много, после завтрака как раз то, что нужно. Относительно завтраков могу сказать, что мне понравилось, так как в прочитанных отзывах было много жалоб на качество и разнообразие еды. Каждый день, кроме воскресенья были свежевыпеченные круассаны (в воскресенье круасаны не пекли, давали вчерашние). Кофе наливал сам хозяин, просто людей много, а кофемашина одна и если все это спустить на тормоз и разрешить отдыхающим самостоятельно делать кофе, то машина долго не проживет. Ограничений в кофе не было, сколько хочешь, столько и сделают. Кроме круасанов и кофе была ветчина, йогурт, сыр, масло, булочки, что-то из сухих завтраков (мы не их не пробовали), кексы. Ветчину и сыр нарезают очень тонкими ломтиками, даже при большом желании мне бы не удалось так нарезать))

Номер убирали хорошо, каждый день, постельное белье и полотенца за неделю поменяли один раз. Для постельного белья это нормально, а вот полотенца можно было менять чаще, хотя бы раз в три дня. При входе в отель есть хорошая терраса, на которой можно посидеть со своими напитками и продуктами. Мы по вечерам там частенько собирались с пивом, закусками и другими купленными в магазинах продуктами.

В такие уютные, европейские отели нужно приезжать с друзьями, тогда можно будет не скучать, а весело отдохнуть, а можно приехать вдвоем и устроить себе романтический отдых. Пока ехать в Турцию или Египет желания нет, хочется ездить именно в такие европейские отели...

Регина, 02 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Detroit 3*
Фотографии отеля Detroit 3*
Смотрите также:
Что это за место?