ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Malvina 3*, Италия \ Римини и Равенна
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В отзывах об этом отеле я обращала внимание на недостатки и нашла много негатива, в основном люди жаловались на то, что в отеле маленькие номера и напрочь отсутствует звукоизоляция. Я ехала на отдых в этот отель с чувством большого переживания и в глубине души настраивала себя на не самый благоприятный вариант.

На самом деле в этом отеле все оказалось не так плохо, можно сказать, что я зря переживала. Только в первую ночь моего нахождения в отеле меня беспокоил посторонний шум. В остальные дни было достаточно спокойно. Отель не разочаровал, но подвела погода, на протяжении нескольких дней была сильная гроза, ливень и температура воздуха резко понизилась, пришлось одевать кофту. Как и писали в отзывах номер оказался небольшим, но достаточным для проживания как одного, так и двух человек. Для трех звезд нормальный номер. Хочу обратиться к людям, которые оставляют отзывы – вы сначала обращать внимание на звезды, а потом пишите негативные отзывы. Если вы адекватный турист, то останетесь довольны. Немного тесноватой была ванная комната и плохо работал душ. Кто его проектировал и устанавливал я не знаю, но как не регулируй воду, брызги разлетались во все стороны и из-за этого постоянно были мокрые волосы. По поводу номера для меня это был единственной недостаток.

Чтобы у вас представление об этом отеле я хочу остановиться на его положительных сторонах. В первую очередь хочу отметить завтраки. Кормят настолько вкусно, что завтрака вполне достаточно для того, чтобы протянуть до ужина. В обед можно перекусить булочкой или бутербродом с чаем. Каждое утро давали свежие круассаны, джемы, ветчину, сыр, чай, кофе. Горячим молоком я заваривала себе разные каши. На ужин всегда было два блюда, которые повторялись не часто. Чаще всего было что-то из первого, а на второе что-то с рыбой или мясом. Фруктов очень мало, на разнообразие рассчитывать не приходилось: либо персики, либо яблоки. Неприятным моментом за ужином было то, что даже все напитки платные, даже за воду и чай из автомата нужно было платить. Могу сказать, что для меня этот момент стал большой неожиданностью, причем цены на напитки не копеечные, а по 2-3 евро за стакан (в переводе на рубли получается довольно крупная сумма).

Персонал либо не говорит и ничего не понимает на русском языке, либо знает только несколько фраз. Для меня это не стало большой проблемой, я неплохо владею английским и немецким, и общий язык удавалось найти в любом случае. Сервис в отеле тянет на самую высокую оценку. А в остальном (номера, уборка номеров, развлечения и все в таком роде) это тройка.

До этого кроме Турции я нигде не отдыха и было приятно увидеть что-то новое. Зимой планирую поехать в Австрию, говорят там очень красиво.

Наталья, 22 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Malvina 3*
Фотографии отеля Malvina 3*
Смотрите также:
Что это за место?